Садизм и мазохизм: кого и почему возбуждает боль?

a6a76eb6 intoks-edu.ru

Очень многие полагают, что БДСМ – просто сексуальная мечта. Кто-то обожает терзать, кто-то томиться. Но, садомазохистские наклонности встречаются у людей куда намного чаще, чем мы полагаем.

Как 2 сестры любовь и боль

Лютость и фетишизм не имеют ничего совместного с сексом! Удивительно, однако факт. Извращение – явление скорее всего психическое, чем сексуальное.

Пожалуй, любая пара по крайней мере разок постаралась ролевую игру в невольника и г-на. Но, все эти сценарии и идолы еще не выполняют вас садомазохистами, так как так? Очень многие люди применяют СМ-атрибутику просто чтобы привнести многообразие в интимную жизнь. Появляется вопрос: а что тогда реальный извращение?

«Мы знакомились моим грядущим с супругом, когда мне было всего 20. Он был старше меня и , разумеется, намного искушеннее, — сообщает Анастасия. — Наша сексуальная жизнь всегда была крайне бурной и многообразной. Супруг был зачинателем разных интимных опытов. То мы делали это в кинозале, то распробовали заднепроходной секс, то снимались на видео. Я не особенно раскованная в данном плане. Мне просто желалось заниматься любовью стандартным методом. Все эти опыты скорее всего сбивали и бесславили меня. Однако супруг просил, и я не могла отказать ему на сайте https://pornovau.xyz. С течением времени его требования оказывались все более и более развращенными и суровыми.

Он вынуждал меня делать бездонную глотку, впрочем видел, как мне это досадно. Я прекратила актерствовать, что мне нравятся все эти извращения и начала открыто протестовать. Однако он не направлял никакого интереса на мои отрицания и понуждал. Угрожал, что если я данного не сделаю, он будет менять. Когда я опять переходила через себя, он затем был крайне нежен, делал мне презенты, заявлял очень много комплиментов. Словом, был оптимальным супругом. А затем снова требовал что-то отвратительное: к примеру, делать ему минет после заднепроходного секса. Когда-нибудь он просил меня переспать с иным мужиком на его глазах. Это было для меня совершенно непозволительно. Так как я обожала лишь его.

Тогда я прибегла к психоаналитику за ответом. Я просила пояснить, что это значит? И отчего супруг так обожает принуждать меня делать то, чего я не хочу. Врач заявил, что у супруга садистские наклонности и что он приобретает наслаждение не от самих опытов, а от того, что унижает и терзает меня».

О садомазохизме есть большое количество легенд и предрассудков. Однако впрочем состоит в том, что садисты и мазохисты реализуют собственные психические необходимости: терзать и томиться. При этом, не обязательно в сексе. Есть, к примеру, женщины, которых хронически тащит к спортивным мужчинам, и так они реализуют собственные Мазо-склонности.

Очень многие реализуют собственные необходимости на работе, подбирая профессию, которая дает возможность руководить и господствовать над подвластными либо напротив томиться на трудной, недостаточно доходной специальности.

Так отчего же люди делаются садомазохистами? И как с данным управляться?
Терзать либо томиться?

Специалисты по психологии полагают, что лютость и фетишизм прочно сопряжены. Абсолютное большинство сексологов заявляет, что не следует разделять людей на садистов и мазохистов. Потому, что те, кто часто страдает, когда-нибудь безусловно пожелают помучить сами и напротив. Таким образом функции могут изменяться. Однако откуда же при таком раскладе у людей вообще появляется склонность к мучениям и боли? Так реализуется наша необходимость в признании, власти и обороне.

Как всегда все создается в детстве. Мазохисты – люди, в чьем сознании взыскание прочно сопряжено с любовью и заботой. Так как часто опекуны, наказывая малыша, показывают о нем заботу. Я караю тебя для твоего же блага. Я тебя предпочитаю и вследствие этого обращаюсь с тобой строго и сердито. Как раз, такая воспитательская политика ведет к тому, что человек ставит для себя символ равноправия между любовью и надоевшей болью. Меня наказывают, значит, обо мне беспокоятся.

Садистские наклонности могут расти, когда человек не чувствует собственной значительности, а может быть совсем в глубине души считает себя придавленным.

Так вот, что делать с СМ-наклонностями?

1-ое и основное: не старайся задушить эти стремления ни внутри себя, ни в собственном МЧ. Действием воли ты ничего не достигнешь, а можешь даже напротив помешать себе. Усмиренные стремления как правило наносят человеку мощный дискомфорт, а затем проталкиваются в самой внезапной фигуре. Что делать?

Старайся проявить себя. Найди хороший для тебя метод самореализации. СМ-наклонности можно осуществить в творчестве и художестве. Так делали очень многие, к примеру, Сэр Де Сад. Таким образом не смущайся сублимировать собственные любви.

Секс – также отличный метод показать себя. Согласись, чем встречаться с спортивным деспотом, лучше завести хорошего бойфренда, который готов будет поиграть с тобой в невольника и г-на. Чем срываться на подвластных и глумиться над знакомыми, лучше уж бранить плеткой (очевидно, по обоюдному единогласию) собственного возлюбленного.

Однако самое главное – принимать себя такой, какая ты есть. Даже если ты значительно различаешься от собственных знакомых – не следует думать себя нечистой извращенкой. Садомазохистские наклонности есть у большего числа людей, чем ты полагаешь. Сколько жен проживают в злосчастном браке и напиваются мучениями вместо того, чтобы что-нибудь поменять? Сколько людей предпочитают срываться на близких вместо того, чтобы решить собственные неприятности у специалиста по психологии? Порицание едва ли сможет помочь кому-то поменяться либо стать успешнее. Таким образом имеет резон взять и себя и окружающих людей такими, какие они есть. И опять удивиться тому, как многогранен и разнообразен наш мир.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *