Cексуальные жалобы

a6a76eb6 intoks-edu.ru

секс Где мы становимся чувствительнее всего? Там, где мы целиком беспомощны, оголены в непосредственном и передвижном резоне слова — в кровати.

Поэтому там, среди простыней, без брони драматичности, феминизма и экономического равенства, нам так сложно быть самими собой. Мы становимся неуклюжими и неразговорчивыми. Куда только девается искусство переговоров, концепция партнерства, познания мужской психологии и лозунг: «я данного достойна»?

О, как сложно сказать стремления, осуществить выдумки, сознаться, что все не очень прекрасно, как вы пытаетесь представить. И отчего-то представляется, что он, в отличии от вас — всемогущ. Он обязан понимать ваше тело лучше вас самой, а ваши стремления — задолго до того, как они пришли вам на разум. А он, как досадно бы это не звучало и ах, такой же голый, общий стремления и беспомощный.

Однако осознать это, вероятно, мы не в силах — либо разум отключается при попадании в кровать, либо самоуважение разрешает, что сексом мы занимается лишь с полубогами, всезнающими и способными нескончаемо…

В целом, не все так свободно в Датском царстве, однако избавлять среди нас признания равноценно достижению пятилетки за 2 года. Мы безмолвствуем, корчимся, однако продолжаем.

А жалобы наши к мужчинам развиваются и размножаются. Разумеется, о вкусах не дискутируют, однако все наши попреки можно систематизировать. Так как они одинаковы и, как ни странно, иногда взаимоисключающи (так мы спорны, дочери Евы).

Он безмолвствует в кровати

Он не только безмолвствует. Иногда вам представляется, что он — агент, а вы — представитель неприятельской стороны на допросе. И в момент оргазма он сжимает зубы так, что они скрипят. О ласковых словах, комплиментах либо, Боже упаси, выражении собственных желаний либо выдумок речь вообще не проходит. В любом случае, с вами, неприятельским разведчиком.

Он говорит

Однако все не то и не так: рассуждает либо трещит без умолку. 

Это именно тот пример, когда безмолвие — золото. Определенные образцы ухитряются придумывать себя футбольным комментатором и футболистом синхронно. Они аннотируют, что они делают в настоящее время, что сделают затем и что делали 10 секунд назад. При этом как настоящие комментаторы, они ведут разговор. Как досадно бы это не звучало, не с вами, а со своим преимуществом. Если они выдумывают собственному объекту гордости имя, женщины, впервые угодившие на шоу, пугаются и начинают лихорадочно смотреть под постель в поисках Пети либо Эдвард Степаныча, к которым обращается персонаж.

Он вопрошает: ну, ты окончила?

Вы полагаете, это самый бессмысленный вопрос, который он может задать вам в процессе секса? Вовсе. Самый бессмысленный — это когда дальше необходимо вопрос: «Когда?»

Единственное на самом деле эффективное средство — это несколько раз задать данный вопрос самому другу. Ну, для разговора. К примеру, тогда, когда вы приняли решение повеселить его оральным сексом.

Он именует части тела либо компоненты процесса словами, исключающими ваше побуждение в целом. «Сисюнчики», «прижаться» — для большинства среди нас это даже хуже, чем дерзость. Впрочем, может быть, это дефицит не разума, а лексикона? А с иной стороны, как представишь, что друг, который обожает очень много плести, еще и слово «сисюнчики» применяет… Уж лучше тихоня со сцепленными зубами!

Он чересчур порнографичен

Как в кино. Лишь ХХХ. «О, да, малютка», » Давай, бэби». Так и хочется поднять голову от его бедер и узнать: «Даст из фантастиш?». А затем добавить: «Гитлер капут» и на данный момент все гимнастические упражнения завершить.

В процессе куннилингуса

Звуки, издаваемые им, принуждают вас либо давиться от хохота либо мужественно пережидать ласку, поскольку согласиться процессу под «дружественное ржание» абсолютно невообразимо. К слову, компаньон может развлекать нас не только лишь аудиально. Выдержка из портала: «Я 1 раз раскрыла глаза в процессе куни — а он находится, занимается занятием и ногами балагурит, как малыш на полянке с ромашками! И он так всегда — я сижу и полагаю: «только не смотреть, только не смотреть!».

Он чересчур резв

Вероятно, это неприятности с состоянием здоровья либо подсознанием, чересчур молодой возраст либо первый секс после года разлуки. Однако, скорее всего, он убежден в том, что оперативный секс вскоре включат в Олимпийские игры. И он рассчитывает на медаль в 2010.

Он неожидан

Предварительно вы сообщали про это с восхищением. 

Однако с течением времени ваши чувства стали похожи на чувства супруга из бывшего смешного рассказа: «Довожу домой, а там она щебечет. Щебечет… Щебечет… ЩЕБЕЧЕТ». Он чересчур неожидан. Вы не успеваете угодить в кровать вообще. Но несмотря на это буря и напор застигали вас 3 раза в лифте, 1 раз во дворе школы (прекрасно, хоть ночь была черная), 2 раза в туалете бара и раз 15 за доделыванием неотложной работы дома. Да, разумеется, это очень хорошо. Кроме того, что вы просто не успеваете насладиться. Не вспоминая об оргазме. Еще вы стали заикаться.

Он низвел секс до ритуалов

при этом далеко не самых возбуждающих. Днем — «особый» взгляд на прощанье. Днем SMS: «Я ожидаю тебя вчера в нашей кровати, моя киска, я оближу ваш вкусный хвост и дам тебе опробовать собственный». (15 подобных вы удалили сегодня, когда в телефонном аппарате закончилась память). Утром, после ужина и мытья посуды он выключает ТВ и начинает облизывать и демонстрировать.

Вполне может быть и иначе. Днем — обычный чмок и аромат его лосьона, днем — безмятежность, а утром, после выключения телевизора, властолюбивое «следуй сюда, малютка», и вы 15 секунд в коленно-локтевой вдумчиво исследуете такое ласковое свет фонарей по ту сторону окна.

Вы знаете все, что будет, назубок. Это заколачивает вас в ипохондрию, и вы грезите о спонтанистом мачо из высшего пункта. Когда он постановляет быть беспокойным и старается переменить обряд с помощью слов «сисюнчики», ваши грезы делаются реальностью. Вопрос 1: «вы переносили и безмолвствовали так долго из любви к тестам, либо вы просто обожаете губить до точки, чтобы разрешить себе обрыв?».

Он не осознает, не ощущает

вас, ваших желаний. Когда вам прекрасно либо слабо. Странно, правда? 

Так как вы так красноречиво безмолвствовали, когда он ублажал вас не там, где надо. И, когда он спросил про оргазм, дали ответ: «Разумеется», однако каждому было бы ясно, что нет — там был очевидный знак. Не менее несчастный пример: вы его хотите. А он больше не желает вас так, как прежде. Ни торжественные бигуди, ни аврал на его работе, ни большая размолвка между вами — ничто не может втянуть в него прежний свет влечения. И для тех среди нас, кто не знает о цикличности любви, для тех, чья самомнение находится в зависимости от влечения прочих, для тех, кто просто необъятно либо безропотно обожает — это на самом деле ужасно. К великой радости, ничто не постоянно, и времена меняют друг дружку. А это означает, что и его любовь может прийти, и ваша — пройти.

Он — интимный жаворонок

А вы — сова. И сколько вы не говорили ему, что эти птицы не спариваются, время от времени ваше утро стартует с попирания законов природы.

В порыве влечения

он перепутывает ваши соски с винтами (по-другому с чего он их выворачивает?), целует до подобных синяков, что товарищи могут предложить передать на него в трибунал на твердое послание, а мощь фрикций иногда достигает объемов небольшого землетрясения.

Длинные постели

По статистике, практически у всех среди нас постели как раз такие. По-другому отчего в конце процесса, тот, кто сверху, начинает пульсировать головой о спинку? Как демонстрирует по прежнему высохшая статистика, такие, пускай и равномерные удары и оргазм — определения несовместные.

Он чересчур:

— груб. Вероятно, он размышляет, что это вносит актуальность. И вы не против сильных выражений и пары хлопков по попе. Однако когда он, чувствуя, вероятно, то самое заостренное удовольствие, старается надергать половину вашей стрижки либо в процессе орального секса практично подвигает вашей головой, как будто джойстиком… тогда крайне хочется также внести свою лепту. Выразиться посильнее. Хватить. Ну, либо угрохать. На последний пример всегда можно накачать внешние мускулы бедер и в процессе оральных ласк случайно прижать его голову и двигать ею в краях C 360.

— нежен. Да, и такое бывает. Ну, сколько можно облизывать и стискивать, строго по схеме? Откровенно сообщить, иногда хочется, чтобы просто… завладел. Без задумай и экивоков.

Он желает заднепроходного секса

А вам является невыносимо больно лишь при одной идеи про это. Как это ни странно, подобных действий с собой большинство из парней не потерпит. Ослепительный образец — следующее мнение одного из мужчин: «Когда-нибудь она заявила, чтобы я позволил ей запихнуть мне мизинец. Я дал ответ, что если еще раз мне это предложит, то обретет по шее без предостережения. Ну, она огорчилась на 5 секунд, затем отошла. А я в ту ночь так и не заснул. Полагаю — засну, а она запихнет. Как затем жить?».

Он чересчур техничен

Вы напрямую замечаете, как перед его глазами крутятся иллюстрации пособия и мерцают виды актов с прошлыми партнершами, которым он делал также и столько же. А вы находитесь и чувствуете себя бабочкой, лишь обманутой на объект его гордости, да еще и под микроскопом.

Он размышляет, что женщины — акробаты либо йоги со стажем

В любом случае, в вас он убежден, по-другому с чего бы ему подставлять вашу ногу за ваше же ухо и стараться при этом заняться оральным сексом в позе 69, не снимая трусиков и панамы? 

Да, и не забывайте, что позы должны изменяться, как в калейдоскопе, по-другому вы не воспримете его креативности и мастерства! А ногу из-за уха ни под каким видом не вынимайте до конца!

Если, будучи парнем, почитать все вышеизложенное, можно задуматься: «все женщины — дурочки» и пойти выпивать вино. Либо приобрести гору комплексов, каждую минуту секса размышляя о том, что она размышляет, не хохочет ли, не считает ли тебя аутсайдером, не задумывает ли побег и т.д. К великой радости, не все так слабо. Если в отношениях есть что-нибудь, кроме секса. Если есть — то к нашим услугам теории секса, практики соблазнения, специалисты по психологии, секс-шопы, а самое главное — открытость и явность.

Поскольку все мы одинаковы и хотим одного и такого же. И нам, женщинам, не надо считать, что все, что нам надо сделать для собственного наслаждения — находиться и быть преданной. И что это лишь мы в кровати чувствительны и беспомощны. О нет, мужчины и женщины — полноправные компаньоны, как это ни забавно, в одинаковой стадии несущие обязанность за картину. Вследствие этого не произносить ни звука либо отметить границы; переносить до максимума, а затем уйти от в общем-то, отличного молодого человека либо обучить его необходимой вам технике; переносить, чтобы не быть одной либо возлюбить себя и отыскать иного — решать вам. И показывать ли жалобы либо находить выход — также решать лишь вам!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *