8 необходимых зависимостей прекрасной женщины

девушка «Некрасивых девушек нет, есть лишь ленивые» — данный знаменитый афоризм принадлежит североамериканской журналистке Хелен Роуленд, проживавшей в 1-й половине прошлого столетия. Но актуальности собственной он не утратит, похоже, никогда в жизни.

Что из себя представляет женская прелесть? Подарок? — Вероятно. Труд? — Несомненно. При этом труд каждодневный. И чем старше мы становимся, тем старательнее должны сидеть над тем, чтобы долгое время оставаться бодрствующими, следовательно юными и прекрасными.
Отказываюсь быть крепкой, отказываюсь быть прекрасной 
В девяноста вариантах из 100 мы будем сетовать на собственные недомогания и сочувствовать себя вместо того, чтобы сделать хоть что-нибудь для собственного состояния здоровья. Формируется ощущение, что люди предпочитают болеть. Несмотря на всю пропаганду здорового стиля жизни, мы принципиально и систематически получим себе многообразные болячки, а затем с превеликим удовольствием бежим по докторам, уповая на магическую таблетку и давая за лечение большие денежные средства. 
Специалисты по психологии полагают, что есть целый ряд причин, по которым люди не намерены быть бодрствующими. Например, со здорового человека спрос больший, стало быть, на нем больше ответственности. Иная причина — стимулируемые рекламой люди ни в чем отказываются понимать мерку — ни в пище, ни в развлечениях. 
«Быть здоровым представляется непереносимо неинтересным. Быть здоровым и делать собственные прямые обязанности многим также не интересно, как бездомному, например, не интересно жить без помойки, держа себя в чистоте и трезвости», — говорит доктор и специалист по психологии Олег Торсунов. 
Можно, разумеется, полагаться на «всесильных» медиков и пластических докторов. А можно выкормить внутри себя элементарные зависимости, которые помогут оставить состояние здоровья, юность и красоту на долгое время. 
Желать — означает смочь 
Начнем с основного — с мотивации. Время от времени решить бывает трудно. Однако куда тяжелее следовать ему каждый день. Мне крайне свезло с бабулей. Не вспоминаю ее неопрятной, с ослабевшими плечами, в обуви на прямой подошве. Она всегда несла себя как королева — стройная, с низко приподнятой головой, с легким тучей изысканно перевитых серебристых волос над прекрасным лбом, в прежних шифоновых платьях и в круге любителей и кавалеров. 
В собственные 80 лет она оставалась Девушкой, а не трансформировалась в одышливую руину, требующую интереса и помощи окружающих. И это далеко не было случайностью — бабуля работала над собой. Она довольно часто сообщала мне: «Молодость проходит оперативно, и никогда в жизни не рано призадуматься о том, с чем ты прибудешь к собственной старости». 
И я с детства была приучена к идеи о том, что в ответе за собственное тело, за собственное состояние здоровья. Что любой проведенный день будет незначительный вложением в свою соблазнительность и долгий срок жизни. 
Про это надо просто хорошо задуматься. Представить себя в следующем году, 5, двадцать лет. Приобретя чистокровного щеночка либо котика, мы ни за что на свете на свете не будем питать его отходами и молочными отрезками. Будем сохранять режимы питания, выгулов, не проглядим визит к врачу. Получив дорогостоящую автомашину, ни за что на свете не зальем в контейнер плохой газ, двадцать раз на дню будем протирать ее до невыносимого яркого света и часто проходить технический осмотр. Когда же дело касается нас самих, то здесь все является с ног на голову. По меньшей мере это глупо. 
8 необходимых зависимостей прекрасной женщины 
1. Сон. Порядок — знаменитая мощь. Никогда в жизни не жертвуйте сном в пользу вечерних развлечений и просмотра телевизора. Обучитесь рассчитывать собственное время так, чтобы укладываться и подниматься в одно время. Тогда ваши химические часы будут трудиться без перебоя. 
Совет: Если вам трудно заснуть — откажитесь от усыпительных. Отпейте на ночь мятный кофе с столовой ложкой меда. А забравшись под одеяло, проведите ряд углубленных вдохов и выдохов, потом представьте, что, выдыхая, вы освобождаетесь от всего негатива, который накопился за день, а вдыхая, набираетесь покоя и умиротворенности. Представьте черное облако, которое с каждым выдохом оставляет вас, без следа открываясь в пространстве. Это элементарная и изумительно эффективная рефлексия, после которой вы без проблем заснете сном праведника.
2. Питание . Не берегите на качестве пищи, даже если это продукты питания в кабинет либо перекус в кафе. Лучше скушать втрое меньше, однако самое лучшее из того, что можно себе позволить. Смотрите за тем, что вы употребляете в пищу, и кормитесь, в зависимости от надобностей вашего возраста. Не переедайте. Никогда в жизни не применяйте в еду трансгенные жиры (маргарины, спреды и т.д.) и выпечку на их базе. 
Совет: каждую неделю равномерно меняйте одну вредоносную пищевую зависимость на необходимую. К примеру, в первую неделю пройдите на малокалорийный ужин, во вторую попробуйте сменить его стаканом кефира с коричневато-желтыми отрубями. А вот для того, чтобы днем ощутить приток свежести, отпейте натощак графин горячей жидкости с долькой апельсина и столовой ложкой меда.
3. Работа кишечного тракта. Если рассматривать идеальный вариант кишечный тракт действует, как прекрасно организованный часовой механизм. Другими словами эвакуация его содержимого должна проходить часто. Запоры моментально отражаются на пребывании нашей кожи, так как организм отравляется продуктами разрушения. 
Совет: пробудившись, сделайте простой радиальный массаж зоны справа от пупка. Без проблем массируйте на протяжении одной секунды по часовой стрелке.
4. Зарядка. Физические перегрузки необходимы, и это далеко не обсуждается. Человек — химическая автомашина, которая нуждается в перемещении и уничтожается от простоя. Если вам не получается выкроить днем пятнадцать-двадцать секунд для растяжки, то выполняйте упражнения между прочим.
Совет: упражнять мускулы можно в транспорте, за рабочим столом и в процессе изготовления завтрака для семьи. Делайте элементарные перемещения: приседания, наклоны, отжимания от стены, повышение ног в расположении сидя — основное, распробовать то наслаждение, которое приносит перемещение. И в будущем вы не можете без данного справиться.
5. Визиты к доктору. Плановые осмотры у экспертов будут необходимыми. Не нужно жить по принципу «живем, пока не отвалилось». Раз в 6 месяцев в обязательном порядке навещайте гинеколога и маммолога. 
Совет: после 30 лет нужно раз в год сдавать кровь на определение значения сахара, холестерина и протромбина. Так что вы не потеряете момент, когда болезнь, если она подкралась, можно одолеть.
6. Выправка и поступь. Ничто так не старит девушку, как угрюмые плечи и спущенная голова. Есть одна небольшая ловкость: какой бы комплекции вы не были, силуэт будет оцениваться стройным, если за чертой груди вам не заметен свой животик.
Совет: при ходьбе смотрите за тем, чтобы животик всегда оставался привлеченным, а плечи выправленными. Тогда, даже если ваш вес существенно выше нормы, окружающие будут понимать вас стройной и спортивной.
7. Подбородок и эллипс лица. Когда мы начинаем преобразовываться из молодых женщин в теток? Когда у нас начинает жиреть эллипс лица и возникает 2-й (3-й, 5-й) подбородок. С данным можно и надо сражаться. Подбородок, а конкретнее — челюстно-подъязычную мышцу — называют «вторым прессом» — и также, как и пресс, данную мышцу надо упражнять, чтобы она не обвисала.
Совет: в обязательном порядке делайте упражнения для мускул лица. Наиболее действенные упражнения изображены в книжке Кэрол Мадджио «Аэробика для кожи и мускул лица». Для удаления 2-го подбородка сможет помочь следующее упражнение: вытянув шею, инициативно проговорить звуки «О», «У», «И» в обозначенной очередности, 20 раз подряд. Другой вариант — также инициативно проговаривать слог «МА» — 20 раз.
8. Пантомима. Смотрите за собственной мимикой. Блестящая Софи Лорен в книжке «Женщина и красота» говорила о том, как часами стояла перед зеркалом, оттачивая выражение какой-то чувства — до того времени, пока мускулы не «запоминали» необходимое положение. «Может сформироваться ощущение, что мое лицо смотрелось, как маска, с данными затверженными чувствами. Но это далеко не так — я просто знала, какое выражение лица мне идет, а какое — не украсит».
Мы пристрастились слишком гримасничать, и это прежде всего относится к жесткой складке на переносице либо горизонтальным морщинками на лбу. Помимо этого, не видя себя со стороны и подсознательно копируя мимику какой-то «звезды», мы рискуем смотреться просто забавно. 
Совет: лучшее выражение лица — то, которое отображает внутреннее покой. Последите за собой на протяжении дня. Вы удостоверьтесь, что 90% времени у вас напряженно-озабоченный тип: хмурые брови, стиснутые губки. Обучитесь контролировать эти положения и освобождаться от них.
Вероятно, кто-то и заявит: «Ничего нового!» Но аксиома не бледнеет от возобновления. Грех, если девушка смотрится менее прекрасной, чем она могла бы быть. Принципиально осознать, что ежедневно можно оказываться лучше — однако для этого надо делать хоть что-нибудь. 
Необходимых зависимостей, разумеется, больше, нежели те, о которых поведано в данной публикации. Мы будем рады, если вы поделитесь с нами и вместе своими секретами красоты и состояния здоровья. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *