Чем будут зазывать путешественников в Киев?

a6a76eb6

Киев,майдан,незалежности Киевсовет принял «Муниципальную целевую платформу формирования туризма в Киеве до 2015 года» которая вызывает больше вопросов, чем дает решений.

Поручение данной платформы снабдит продвижение Киева как туристического центра и сделать в столице современную туристическую инфраструктуру на уровне азиатских стереотипов.

Первый заместитель председателя главы КГГА Александр Мазурчак коротко и ясно сообщил как она будет продана. Например, активное участие в наиболее авторитетных интернациональных туристических выставках, компания промо-и пресс-туров, выполнение ежемесячных ивент-мероприятий. «К примеру, на данный Новый год мы намерены осуществить рождественские ярмарки, как это делают во всех азиатских столицах, и провести демонстрацию льдистых персон на Вокальном поле. Так что, мы рассчитываем существенно повысить число путешественников «, — заметил первый зам. главы КГГА Александр Мазурчак.

Кроме того он добавил, что сейчас идут переговоры с управлением Московских отелей по компании туров выходного дня, когда путешественники сумеют ездить в Киев за полцены.

Помимо этого, исполнение «Городской целевой платформы формирования туризма в Киеве до 2015 года» будет содействовать образованию до 3,5 миллионов особых рабочих мест и попаданию в

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *