Худеем с помощью кефира

a6a76eb6 intoks-edu.ru

кефир Кефирная диета – это далеко не только лишь гарантированное похудание, но также и налаживание всего организма, так как кефир – это эксклюзивный продукт, дарующий красоту и состояние здоровья.

Кефир имеет кефирные грибки, которые представляют собой целый мир разных необходимых микробов, стрептококков, палочек, дрожжей и бактерий.
Кефир активно возобновляет микрофлору кишечного тракта, улучшает иммунитет, вводит излишний стерол и просто помогает сбросить лишний вес. Кефирная диета для похудения – это истинное сохранение для тех, кто опробовал очень много разных диет, однако так и не наше собственную, действенную диету. 
Видов кефирной диеты масса. Мы познакомим вас лишь с 3-мя, наиболее действенными кефирными диетами. 

Кефирная выгрузочная диета. Это самый суровый вариант кефирной диеты, однако крайне продуктивный – так как за 3 дня вы сбросите до 3-х г избыточного веса. Данная кефирная диета нацелена на похудание и выгрузку организма, его освобождение. Так вот, ежедневно вы должны пить по два л нового, обезжиренного кефира и пить до л жидкости либо зеленого чая без сахара. Данный вариант для тех, кто владеет самообладанием, так как просидеть даже 3 дня лишь на одном кефире и чае невозможно. Для тех, кто полегче данный вариант диеты учитывает потребление зеленого чая с медом и одного яблока в сутки. 

Кефирная диета на 7 суток. отличный метод сбросить лишний вес до 5 г и укрепить организм. Запаситесь новыми яблоками, сырой морковью для изготовления соков и будьте способны пить до полутора литром кефира в сутки + литр жидкости. Вы должна первые 3 дня диеты съесть собственные два л кефира и скушать до 0,5 г зеленых яблок и подготовить себе оранжевый нектар. Следующие 3 дня вы должны сидеть лишь на кефире и зеленом чае, однако можно есть несколько галетных печений в сутки. Снова 3 дня вы пьете кефир и употребляете в пищу яблоки и пьете нектар, заключительный день – лишь на кефире. 

Кефирная диета с яблоками на 7 суток. Прекрасный вариант кефирной диеты. Вы должны в сутки пить все такие же два л обезжиренного кефира и есть г яблок. Также можно выпивать новые фруктовые и овощные соки и, разумеется, выпивать очень много жидкости – до полутора л в сутки. Утрата веса – до 5 г за семь дней.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *