Руки бизнес-леди

a6a76eb6

руки Деловое общение, часто — это игра, где принципиально и то, кем ты есть действительно, и то, кем тебя полагают. Ощущение, которое мы выполняем на компаньонов, подвластных, коллег, важно для результата. Однако на что люди адресуют собственное внимание, образуя соображение о нас? Прежде всего — на глаза, лицо и руки.

Как должны смотреться руки деловой женщины
Если вы желаете выполнять хорошее ощущение, похлопочите о том, чтобы руки смотрелись безукоризненно. Выхоленная кожа, прекрасные насурьмленные ногти. Еще важно усиление ногтей, однако выкройка и оттенок должны быть ближними к натуральным, без вопящих рисунков и стразов. Тут исключений быть не в состоянии: педикюр должен быть оптимальным. Если у вас не хватает времени навещать зал, делайте педикюр дома сами, это далеко не так трудно и не требует особенных способностей. Когда человек замечает вас в первый раз, он в обязательном порядке выделит, в котором пребывании ваши руки. В особенности это относится к тем деловым девушкам, которые очень много жестикулируют.
Украшения на руках деловой женщины
В большинстве случаев, если бизнес-леди замужем, она носит обручальное украшение. Как правило, обручальные кольца становятся из дорогих металлов и считаются ювелирным изделием. А это означает, что синхронно с обручальным кольцом невозможно одеть бижутерию и доступные украшения. В деловом образе всегда соблюдается требование «Лучше меньше, однако лучше», и к украшениям на руках это также относится. Намного лучше носить одно прекрасное мощное украшение с дорогим камнем, чем несколько узких колечек из серебра невысокого качества.
Деловой образ разрешает вынашивание браслетов, но также и здесь есть детали. Прежде всего, как мы заявили, если вы носите обручальное украшение из дорогих металлов, то и браслет не может быть бижутерией. Во-вторых, браслет должен подходить по образу и расцветке к костюму, который на вас. И, разумеется, сам браслет должен выделять вашу эксклюзивность и улучшать вид, а не отклонять внимание на себя.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *