Продукты для любовной ночи

морепродукты Если Вы желаете сделать собственную интимную жизнь не менее ослепительной и яркой, то Вам нужно прекратить применять вкусненький картофель фри и переходить на полновесную здоровую еду. Очень многие продукты имеют естественные афродизиаки — вещества, увеличивающие сексуальное стремление.

Давайте рассмотрим, какую еду нужно применять для того, чтобы после ужина Вы и Ваш возлюбленный не находились у телевизора, а бежали прямо в кровать производить собственные скрытые выдумки.

Морепродукты — руководители по числу необходимых препаратов, нужных для успешной интимной жизни. Они имеют металл, элемент, железо и минеральные соли, которые просто нужны для удержания сексуальной энергичности. Металл принимает участие в синтезе эстрогена – основного мужского гормона, отвечающего за сексуальное стремление и выработку спермы. Железо – это ресурс зарядки для сексуальной энергии. Элемент крайне важен для полновесной мозговой деятельности и нервных окончаний, он отвечает за сексуальность как качество человека.

Яички — имеют витамины А, В1 и белок. Дефицит витамина А не соблюдает верную секрецию половых органов, от него находится в зависимости положение слизистых слоев влагалища. Витамин В1 воздействует на уровень гормонов, его дефицит значительно обессиливает организм. Белок у парней содействует формированию большего числа спермы, помогает стремительней реконструировать пригодность полового члена после семяизвержения.

Бананы — богаты калием и естественным сахаром. Если в организме мало калия, то человек оказываться апатичным, неторопливым и ему, разумеется, не до секса. При помощи бананов можно подготовить возбуждающий десерт. Бананы нарезаются кусочками, гасятся йогуртом, к ним дополняются грецкий орех и примесь приправ кэрри. Применять это блюдо можно как до секса, так и в интервалах, в процессе досуга. К слову, бананы могут быть применены и в роли сексуальной игрушки. Довольно несколько выдумки и Вы будете соединять приятное с полезным – восторгаться банановыми ласками и употреблять необходимый продукт. Очень многие мужчины любят вкус банана комбинированный с женскими соками – это также можно оценивать как производительный афродизиак.

Цельнозерновой хлеб — смените в собственном меню стандартный хлеб 1-го либо 2-го вида на цельнозерновой из пророщенной пшеницы. Он в огромном количестве имеет, всем знаменитый, интимный витамин Е. Однако, все-таки, нужное число витамина Е из естественной еды получить довольно трудно и вследствие этого его советуется применять в качестве аналогичных медицинских препаратов.

Подсолнечное нерафинированное масло — также включает в себя витамин Е и необходимые постные кислоты. Довольно дополнять всего одну столовую ложку в салат, сменяя им майонез. Обратите свое внимание, что это касается лишь нерафинированного масла.

Творог — богат кальцием, который воздействует на месячный курс у девушек и на дееспособность к зачатию у парней. Без кальция у девушек не было бы грудного молока. У парней же хороший уровень кальция предупреждает раннее эякуляция, а его дефицит убавляет либидо и потенцию.

Орехи — грецкий, кедровый орех, фисташки, каштан, орех. Имеют множество белка, нужного для выработки спермы и увеличения значения интимных гормонов в организме. Орех, помимо этого, имеет еще витамин Е и кальций. Наиболее ясно он показывает себя в купе с медом.

Зерна — наиболее желательны зерна кунжута, также необходимы зерна подсолнуха, тыквы, арбуза. Зерна крайне питательны и богаты необходимыми жирами и магнием, однако их необходимые характеристики воздействуют на организм лишь при потреблении в сыром виде.

Мед — один из самых лучших естественных восстановителей сексуальной энергии. Довольно есть по одной столовой ложке меда днем натощак и через определенное время пить жарким чаем либо молоком. Однако ни под каким видом невозможно разводить мед в любой горячей жидкости, т.к. мед утратит все собственные необходимые характеристики.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *