Методы повышения губ

губки Прекрасные, общие губки смотрятся телесными, и интимными.

Диспуту нет, такие губки — истинное украшение лица и им необходим простой свет для того, чтобы выделить преимущества данной части лица. Природа кого-то снабжает такой роскошью от самого рождения, а кто-то, к собственному огорчению, старается «нарисовать» обольстительный рот карандашом, помадой и блесками, формируя ощущение полноты. Соединение «увеличение губ» у большинства вызывает ужас, так как в нашем сознании до сегодняшнего дня есть образец под наименованием «силиконовые губы», которые смотрятся чересчур пошло, ненормально и гадко.Наполнители губ с прибавлением силикона применялись раньше, однако сегодня подобному способу есть заслуживающая альтернатива в качестве медицинских препаратов и способов сделать губки прекрасными и без подобных потерпевших.
Сегодня для того, чтобы повысить размер губ либо поменять их очертание используются:
— повышение гелем;
— липофилинг (повышение жировой материей);
— пластическая процедура.
1. Пластика губ при помощи геля 
Наиболее безопасный и обширно известный способ повышения губ. Для выполнения этой операции применяют 2 вида гелей — биополимерные либо биодеградируемые. Биополимерные гели (Матридекс, Матридур, Дермалайф) — биосовместимые наполнители, которые остаются в организме до 5 лет. Биодеградируемые (Рестилайн, Перлайн, Ювидерм) — бисовместимые гели, которые очень скоро выводятся из организма — через 8-12 лет. Заключительные подходят для тех, кто не установился с масштабом, желает опробовать данную процедуру, однако не нацелен на долгосрочный итог.
Такие средства как Рестилайн, Перлайн и ряд прочих имеют гиалуроновую кислоту, способную задерживать воду и сохранять упругость кожи. Ее применяют как основной элемент в наполнителях для удаления морщинок на лице, и для корректировки и повышения губ, в особенности это принципиально, если операция ведется в среднем возрасте, когда губки начинают защищать возраст, делаются наморщенными. Их применяют и юным женщинам, которые планируют купить прекрасную фигуру губ, а попутно и задержать возникновение свойств старения. Применение гелей на базе гиалуроновой кислоты — самый безопасный способ повышения и корректировки формы губ. Операция довольно скорая, а момент помощи длинный. После внедрения такого геля нет риска его миграции в иные части лица, мал риск аллергических реакций и осложнений.
2. Липофилинг —
Одна из довольно часто используемых методик повышения губ, если нужно существенное повышение размера.  Жировая ткань для внедрения в область губ берется из отделов своего тела — с бедер либо животика. Операция липофилинга продолжается менее дня и ведется под региональной анестезией. Итоги такого способа могут сохраняться всю жизнь.
3. Пластическая хирургия
Самый конкретный метод повышения губ. Довольно часто повышение либо перемены формы губ хирургическим маршрутом делается больным в купе с иными пластическими операциями — пластика рта, повышения груди, липосакция. Очень многие недоумевают — для чего делать пластическую процедуру, если можно повысить губки до необходимого объема безоперационными методами — при помощи инъекций геля, липофилинга. В реальности же пластическая процедура на устах позволяет больному не только лишь сделать губки больше, но также и конструктивно поменять их очертание, сделать его не менее точным. В особенности подходит такая процедура для обладательниц крайне узких губ, так как при помощи обычного филинга (заполнения гелем) трудно достичь желанной формы и полноты — губки так как сами не заменяют размера от заполнения и не растягиваются, иначе тип будет ненатуральным и напряженным. Доктор может с помочью процедуры заранее поменять фигуру, а потом повысить губки. Процедура по повышению губ ведется под совместным наркозом. При верном выполнении процедуры выкройка губ будет натуральной, а момент восстановления кратковременным.
Помимо перечисленных выше методик повышения формы губ применяется также татуаж, который очерчивает очертание и может поменять его, в купе с заполнением гелем либо липофилингом. Такая операция довольно часто используется при асимметрии губ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *