Как я воспроизвожу оргазм

a6a76eb6 intoks-edu.ru

оргазм Полагаете без проблем при сегодняшнем уровне осведомленности в основных эротических вопросах нашей жизни понимать, что ты не может чувствовать оргазм? Вернее ты может его чувствовать, прекрасно представляешь, что это такое. Однако с точным парнем это выходит у тебя очень редко, а может быть совсем не выходит. Поскольку… Поскольку потому… Сама не понимаю отчего…

Стараюсь в данном разобраться и довожу к безнадежным выводам. О своем несовершенстве. Об неимении между нами любви и общего доверия, о его возможных возможностях, желаниях и возможностях. О моем неустойчивом цикле и волнообразном возбуждении. И мелочах, которые в самом предельном пребывании готовы вдруг разом зачеркнуть все его усилия. Слово какое-то, не подумавши, заявит и все, я погасла, как свеча от неосмотрительного дыхания. 

От чего я завожусь? Кто бы понимал. Позавчера я ему все досконально обрисовала. А сегодня, когда он усердно это повторил, мне стало забавно и гадко и совершенно не завело, а даже напротив. Привередничаю? Да, как раз так он и подумал. Однако я ничего не могу с данным сделать. Это будто есть кроме моего стремления. Это так остро. Так лживо и изредка и не поддается никаким требованиям, что мне самой бывает обидно и грустно, что я изнуряю человека. Почем напрасно. 

И тогда… 
Я начинаю представлять оргазм. Как я это делаю? Да нет ничего легче. Любая девушка знает, как это можно представить. Она знает, как охать, орать, как идти, что вскрикивать. Музыкантша! И здесь созерцатели рукоплещут… рукоплещут… окончили рукоплескать… 

И стартует жизнь один на один с собственными истинными чувствами, которые ты также усердно, как в настоящее время играла, запрятываешь в наиболее затаенные уголки собственного подсознания. Ты убеждаешь себя, что раз на раз не приходится. Что ты сегодня утомилась. Что все у вас в обязательном порядке выйдет. Что он так пытался, нужно же его наградить признательными постанываниями и вздрагиваниями…. 

Умничка. Прекрасно совладала с собственной человеколюбивой целью. Сейчас он заснет со смирной совестью. А ты, доведенная-таки до положения побуждения своими вымыслами и квалифицированной игрой в секс-бомбу следующего поколения, испытаешь актуальное ощущение неудовлетворенности и несложный физический дискомфорт в сфере низкого таза, куда в усилии прилила вся твоя кровь, заполнила все твои органы, принудила их натужиться, дрожать. Однако не получив успокаивающего чувства убывания жидкости и снятия усилия, сконцентрировалась там в наиболее уязвимых твоих местах. 

И в случае если ты станешь возобновлять проводить эксперимент с собственным организмом в том же духе много-много раз, наконец, это изольется во вполне точные воспаления, женские заболевания и неприятности. И самое важное, никогда в жизни не сделает тебя на самом деле успешной, насколько бы ты ни зазнавалась, какие бы вкусные слова ни сообщала, какие бы мизансцены ни разыгрывала, чтобы отвечать, не уязвить, быть на высоте и т.д и т.п. 

Что делать? Если я ему про это заявлю, он может огорчиться, кинет меня, представит фригидной… Он так как пытается очень сильно. И все у него в порядке и с потенцией, и с габаритами. И вообще, он отличный. Я его предпочитаю… Что мне делать? Тупик какой-нибудь выходит. 

Не все так пессимистично, как представляется изначально. И выход, разумеется, есть. К тому же все наши неприятности порождены только нами. 

Разрешите мне предоставить вам несколько рекомендаций. Вполне может быть, они понадобятся вам в роли катализатора к своему формированию, вполне может быть принудят призадуматься о последствиях собственных игр. А, вероятно, и помогут. Я сама долгое время благополучно имитировала оргазм, как и большое количество девушек, изолированных в пространстве своей робости и ужаса быть загадочными и отвергнутыми. С течением времени при помощи излюбленного человека я раскрыла внутри себя такие нереальные вероятные возможности и возможности в данной области, что дивлюсь им до сегодняшнего дня. Так вот, 

1. Никогда в жизни не изображайте оргазм. Даже во имя больших задач. Поверьте, показать собственную любовь к человеку можно и без бурных сцен. Если это, разумеется, на самом деле любовь, а не сценическое представление либо экзамен, который вы сдаете в кровати. Если он действительно обожает вас, а вы его, то с осознанием отнесется к вашей истощенности либо неимению стремления, к вашей временной холодности, сопряженной со стартом либо концом цикла. У кого как. Вы должны понимать, что ваши интимные стремления плотно сплетены с цикличностью формирования вашего организма. И относится к данному легко. В первую очередь, вы сами. И обучите этому собственного компаньона. 

Только не перегибайте палку в другую сторону. Изображая постоянно нездоровую, бедную, хандрящую и усталую. В первый и 2-й раз вы, разумеется, вызовете в нем сострадание и сочувствие. И достигните специальной порции нежности, если как раз для этого и задумали игру «в мигрень». Однако чересчур систематические возобновления такого сценария могут привести к внезапным результатам. Вместо сострадания и участия можно наткнуться на слабо укрываемое недовольство. Вообще в любовные факторы играть с возлюбленным человеком окончательно не советуется. В силу необратимости таких игр. 

2. Попробуйте быть открыты и искренны как малыш. Не опасайтесь поведать о собственных настоящих чувствах. Лишь делайте это тонко и с любовью. Дерзость и откровенная оголенность слов недостаточно декорирует реальную девушку, если вы сами не считаетесь «клубничкой еще той». Для чего брать плохой образец с чрезмерно раскованных плохих девочек, если вам это далеко не свойственно. Можно собственными словами, нежно сообщить о наиболее эротических моментах вашего сближения. В случае если язык совершенно приклеился к горла от переживания и ужаса, не унывайте. Вы можете показать ему, что вам нравится либо не по нраву неимением реакции на его действия либо ее присутствием. Реагируйте как-нибудь. Делайте с ним то, что вам надо, чтобы он делал с вами. Вот увидите, он осмыслит. Нежно снимайте его либо напротив приближайте. Можно делать это абсолютно без слов, выражаясь в перемещении. 

3. Сконцентрируйтесь на моменте недалекости. Забудьте о трудностях и недоговоренностях. Все равно вы не примете решение их в кровати. Возможно, примете решение, лишь абсолютно иным методом. Не задумывайтесь о том, как вы смотритесь, не задумывайтесь о последствиях, не стройте намерений на будущее. Оживляете на всю катушку этим одним одним фактором недалекости, немедленно. Обследуйте друг дружку. Притом, что это очень приятно. Это дает вам вероятность ощутить иного человека, воспринимать к нему доверием, выяснить его и раскрыть себя. Чтобы ощущать собственную безопасность, нужно понимать все особенности друг дружку. А это нескончаемый процесс. 

4. Смиритесь с тем, что впервые крайне у необычных пар выходит завоевание согласии. Даже если уровень накала влечений зашкаливает — это еще не гарантия одновременного оргазма и оргазма вообще. Впервые у вас вообще ничего может не выйти. И потом вы осмыслите, что обоюдное удовольствие товарищ другом — это в каком-то смысле наука, которую можно осмыслять всю жизнь. Было бы лишь стремление. Такой же, кто нацелен на оперативный и простой итог, также оперативно улетучивается в пространстве, когда на горизонте чуть лишь покажутся какие-то отягощения. Однако вы так как данного не хотите. Вам необходимы продолжительные и на самом деле родные отношения. Так куда же вы торопитесь? 

5. Не возлагайте на него всю обязанность за ваш оргазм. Он так как не Бог Господь, чтобы ощущать все нюансы ваших чувств, в особенности, если вы не изволили ему про это сказать. Попробуй-ка отгадать, как сделать вам очень приятно, если вы безмолвствуете как рыба и находитесь как бревнышко. Отчего фактически лишь он обязан сидеть над обоюдным действием вашего соприкосновения. Принимайте участие в нем также! При этом активно принимайте участие! Ничто так не заводит девушку, чем ее инициатива. Опробовано не раз! Ах, как мы умеем выдумывать! Ну, так давайте же осуществим наши выдумки в жизнь. Играйтесь не с ним, играйтесь сама с собой, привнося в собственную жизнь все то, что вас заводит, раскрепощает, делает успешной. Вы так как лучше знаете. Что как раз. 

Поведайте ему о собственных вымыслах, капризах. И просите когда-то, внезапно без предостережения их осуществить, чтобы это далеко не представлялось вам деланным и деланным. Если он обожает вас, он в обязательном порядке вспомнит про это. Если нет, не задумывайтесь про это, в благородной отдаче обожающей женщины столько объективной энергии жизни, что ни одно ваше напряжение не исчезнет даром. Если вы обучитесь при этом чувствовать разрядку, то он едва ли попытается уйти к другой девушке. Мужчине, видящему, что он способен презентовать девушке возвышенное удовольствие не понарошку, а на самом деле хочется чувствовать ощущение своей значительности еще еще раз. Поэтому, обучитесь чувствовать оргазм! С ним либо в его отсутствие. Осмыслите, что это такое вообще. 

Упражняйте собственные чувства. Как бы странно это не звучало. Однако это вероятно. Когда-нибудь словив впечатление, вы установите его в памяти тела и пожелаете повторить, поскольку оно было крайне хорошим. Когда вы сможете проверить его 3 раза, ваша память фиксируется. И вам легче будет входить в это положение «с большей кровью». Другими словами, тратя на это меньше и меньше сил. Тогда продолжительная прелюдия будет несовременной, а габариты будут не так актуальны. Поскольку оргазм установится в чувствах. Вы же можете модифицировать все другое. Всю ту пучину ласковых и различных проявлений и выдумок, о которых хотели прежде, однако не поспевали осуществить, озадаченные погоней за своим оргазмом. 

Все другое, я полагаю, прибудет к вам равномерно и без рекомендаций со стороны. Самое важное, чтобы вам было с кем выражать это в жизнь!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *