Как быть, если он не желает секса

a6a76eb6 intoks-edu.ru

Интимная жизнь находится в зависимости от энергии «Не в настоящее время, у меня болит голова», — так прежде женщины отказывались от выполнения брачного долга. Сейчас что-то похожее виновато говорят мужчины, измученные на работе.

Экология усугубляется, фастфуд также бьет по состоянию здоровья, а ритм жизни все стремительней. Может, он по правде крайне утомился — в целом, обычная картина. 

Однако как быть, если увертки ты слушаешь регулярно? Что, если тебе надо больше секса, чем ему?

Отчего он такой?

Если ему за 30, вполне вероятно, дает о себе понимать возраст. Состояние здоровья начинает подавать определенных после 20 с излишним лет. Воздействует неверный жизненный стиль: неприятности, недостаток физической энергичности и систематические удары по печени и почкам по вечерам в выходные. Возможно, он вынес какое-нибудь заболевание, оказавшее влияние на потенцию. В довесок у парней либидо развивается прежде, более всего секса им надо в 18 — 20 лет. А женщины достигают рацвета сексапильности приблизительно к 35 годам. У парней к данному возрасту стремление начинает гаснуть.

Возможно, вы просто различные? Значительная образующая сопоставимости мужей — их сексуальная конституция. Она бывает сильной, средней и слабой. Если конституция одинакова у двух компаньонов, их организует приблизительно одинаковое число секса, и они проживают в согласии.

В четах, где у двух компаньонов мощная сексуальная конституция — контакты каждодневные; средняя сексуальная конституция — это 3-4 занятия сексом в месяц, немощная — еженедельно либо даже во много лет. Все эти виды — норма для людей различных видов.

Смириться, однако не отходить

Психоаналитики и сексологи полагают, что даже если один из мужей нуждается в большем количестве секса, чем другой, оба вполне могут быть довольны и рады. Правда, двум для этого надо будет дополнять действия.

Бросать друг дружке в лицо нарекания, что, мол, ты хочешь чересчур нечасто — самое последнее дело. Инциденты на данной почве дают лишь ущерб: выступаем — напрягаемся — притупляем стремление.

Известный семейный психолог Борис Новодержкин как-нибудь заявил, что «умнее всего будет смириться с средней интенсивностью интимной жизни». Если призадуматься, он прав! Супруг желает еженедельно? Пожалуйста! Пускай будет еженедельно, однако так, чтобы запомнилось и достало до следующего раза. Любой будет готовиться к данному «мероприятию» и стараться сделать друг для дружки ярким данный день, данную ночь, это утро. И вот, смотришь, компаньон поднялся против своего видео графика и настаивает на призе. Приглянулось…

Отдаем жаркие ночи

Если ваш муж прежде показывал намного больше интереса в сексе, чем сейчас, то, вероятно, что-нибудь развалилось во отношениях? О том, как восстановить гармонию при таком раскладе, сообщила эксперт по способам домашней терапии Елена Хажилина.

Шаг 1

Оба компаньона чувствуют дискомфорт. Вследствие этого идеальный вариант — рассмотреть, что делается, когда и с чего это стартовало. Пускай любой прочитает собственную версию случающегося. Такой диалог сможет помочь снять тревогу и недовольство. Отрицательные эмоции — один из обстоятельств, понижающих сексуальное желание.

Шаг 2

Если общий тест продемонстрировал, что сексуальное стремление исчезло либо слабое, прежде всего, надо убедиться, что вы оба здоровы. Понижение желания вполне может быть частью физического либо психосоматического заболевания. К примеру, может депрессии либо при прочих психосоматических расстройствах человек испытывает апатию, тревогу. Является вздорным, гордым. Стоит пройти на доктора: терапевта либо психоаналитика, глядя по приметам.

Шаг 3

Вероятно, речь с мужем продемонстрировала, что в понижении сексуального стремления виновато сходство. Секс стал неинтересным и скучным. В этом случае довольно часто появляются идеи, что, вполне может быть, с кем-то иным могло бы быть лучше… «Заскучавшему» компаньону надо незамедлительно заняться исследованием позитивных черт собственной «половинки». Усердно создавать себе «коллекцию» ее преимуществ. И через определенное время у него вновь будут выдумки об избраннице! А ее цель — попробовать привнести в общение детали свежести и контраста, творчества.

Начинайте восхищать друг дружку. Делайте подарки. Пытайтесь быть друг для дружки несколько таинственными и загадочными. Выдумывайте различные игры. Стремление появляется в голове, и в вашей власти воодушевлять и очаровывать друг дружку!

Шаг 4

Давайте друг дружке обратную зависимость. Интимные отношения могут быть гармоническими в случае, если компаньоны усердно исследуют друг дружку. Не надо диалогов на данную тему: просто пытайтесь демонстрировать, что вам нравится в сексе, а что не по нраву.

Шаг 5

Развивайте собственную чувственность. Гармонический секс — это далеко не только лишь знание приобретать что-нибудь от компаньона, но также и знание давать ему собственную энергию вместо. Обучайтесь доставлять неподдельную удовлетворенность друг дружке.

Эмоциональности и искусству приобретать удовольствие можно обучиться. И это нужно делать, поскольку секс — значительная часть жизни любой семьи. При этом невозможно быть удачным в сексе, имея неприятности во отношениях.

Большинство «делает это» 2-3 раза в месяц

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *