Имиджевые очки

очки Все чаще и чаще на улицах города, ну и вообще в любых местах, мы встречаем людей, имеющих очки. Например подростков — молодых молодых женщин и юношей. Разве в настолько начальном возрасте у молодежи ужасное зрение? Так подумают те, кто не понимают, что на данный момент крайне распространенными считаются имиджевые очки.

Итак что такое имиджевые очки? Это очки, которые зрительно ни чем не различаются от очков для зрения. Однако в отличии от них, очки для стиля не имеют улучшающих линз. Отчего такими распространенными стали имиджевые очки? Да поскольку мода не следует на месте. И в случае если прежде очки являлись аксессуаром принужденным, который осуществляет лишь врачебную функцию, то сейчас очки — это элегантный девайс, который выделяет стиль и придает эксклюзивности.
Перечень модификаций имиджевых очков довольно обширный, вследствие этого их можно выбрать под любой вид и на различные жизненные ситуации. Сейчас очки не обязательно носить лишь с деловой одеждой. На данный момент  самым известным стилем, с которым прекрасно совмещаются имиджевые очки, считается образ casual. Основную имиджеобразующую роль в очках играет рама — источник, из которого она произведена, ее выкройка и оттенок. Так, очки в железной оправе далеко не всегда подойдут к ежедневному образу, однако крайне уместно будут выглядеть с деловой конфигурацией одежды. Пластмассовая рама (если она не ослепительного тона) будет одинаково прекрасно выглядеть в различных образах.
Распространенными сегодня считаются так именуемые очки-хамелеоны. Такие очки имеют фотохромные линзы, которые темнеют под действием УФ лучей. Эти очки хороши тем, что в одной модификации совмещаются 2 функции. Находясь в помещении, стекла будут сквозными, как в стандартных очках, а при выходе на улицу, где освещает солнце, очки-хамелеоны сразу «переквалифицируются» в солнцезащитные очки. Потемнение стекол происходит равномерно, вследствие этого глаза успевают пристраститься к контрастности освещения. Тем не менее, можно приобрести очки солнцезащитные в роли имиджевых.
Как видим, чтобы провести эксперимент с собственной наружностью не надо особенного труда. Не обязательно изменять прическу, оттенок волос либо наносить удивительный мэйк-ап. Довольно пары-тройки имиджевых очков — и мир заметит вас различной.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *