В «Отель „Гранд Будапешт“» включится новая кровь

a6a76eb6 intoks-edu.ru

Сирша Ронан В актёрский комплекс следующего кинофильма Уэса Андерсона «Отель „Гранд Будапешт“» (Гранд Budapest Hotel) включится новая кровь: основную женскую роль в картинке обрела Сирша Ронан

В «Отель „Гранд Будапешт“» включится новая кровь

 В результате этого предназначения сам собой возникает вывод о том, что и новая картина мэтра, как и «Королевство абсолютной луны», будет посвящена юному поколению.

Накануне усердно укутывающий собственные планы покровами тайны Уэс Андерсон разговорился с корреспондентами L.A. Times и рассказал о том, что действие «Отеля „Гранд Будапешт“» будет выходить 85 лет тому назад, другими словами точно до нападения Великой депрессии в Соединенных Штатах. Иллюстрация будет выдержана в духе обычаев Билли Уайлдера и Эрнста Любича — североамериканских режиссёуглубление с азиатскими корнями. Среди традиционных лент, воодушевляющих Андерсона, — любичевский «Магазинчик за углом» (который, надо сказать, в девяностые видоизменился в «Вам письмо») и «Люби меня сегодня» Рубена Мамуляна с Морисом Дворянин в основной функции.

Молодое дарование Сиршу, которая в настоящее время готовится к оглушительной премьере «Гостьи» по опусу угасающей госпожи Мейер, поддержат мощные мужчины — Билл Мюррей, Джуд Лоу, Джейсон Шварцман и Рейф Файнс. Им могут помочь Эдуард Нортон, Джефф Голдблюм, Уиллем Дефо, Оуен Уилсон и Эдриэн Броуди, однако об их участии пока докладывается на уровне слухов. Съёмки «Отеля „Гранд Будапешт“» начнутся в Германии в самом начале 2015 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *