В Мадриде раскрыли бар-музей «Мадрид меня уничтожает»

a6a76eb6 intoks-edu.ru

Мадрид В испанской столице раскрылся бар-музей под наименованием «Мадрид меня убивает», который запланирован как место встречи ностальгирующих, любопытничающих и всех приверженцев яркого перемещения «Мадридская сцена» (La Movida Madrilena), возникшего в середине 1970-х годов после гибели Франко и ставшего в каком-то смысле цивилизованной революцией

Как рассказывает «Travel.ru», бар-музей находится по адресу: Corredera Alta de San Pablo, 31, в многолюдном регионе Malasana, в нескольких шагах от площади Antonio Vega и напрямую наоборот El Penta — собора культуры 1980-х. 

Учреждение занимает 200 кв. метров. В нем будет действовать регулярная выставка, включающая большое количество эксклюзивных объектов, сопряженных с мемуарами об эре 70-х, сообщающих о известных тогда живописцах, дизайнерах, музыкантах, фотографах, писателях и кинематографистах, занявших значительное место в истории испанской культуры. На выставке будет можно заметить музыкальные инструменты, фото, баннеры, картины, одежду, и в том числе принадлежавшие членам движения «Мадридская сцена». 

Как было обнародовано, кроме экспозиции, в заведении располагаются 2 бара и подмостки. На огромных мониторах регулярно передаются записи, сообщающие об эре цивилизованной революции, благодаря которым гости могут сделать странствие во времени.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *