Всегда в прекрасной фигуре, либо 3 основных осенних «НЕ-»

a6a76eb6 intoks-edu.ru

прелесть Первая четверть весны – критическая для нас, молодых женщин, пора: после лета мы испытываем себя передохнувшими, похудевшими, смуглыми и, следовательно… ослабеваем.

Легче всего забыть диету, когда за теплое время года утрачиваешь несколько кило и представляется, что «и так все в порядке». Либо прекратить идти на фитнес, поскольку океанской отдых привел фигуру в тонус, и вы себе нравитесь, так для чего еще эти маетные тренировки? Но в случае если задуматься о последствиях такого «расслабления», все вновь является на собственные места…
Не заканчиваем заниматься спортом
Даже если к весны вы пришли в фигуру, которая вас организует, не заканчивайте физические перегрузки. Прежде всего, летом вы очень много передвигались, прогуливали, теряли калории – весной все вновь будет иначе, а конкретнее, вы будете вести огромную часть дня у ПК, либо дома, либо где угодно, однако не на пеших прогулках. Кроме того еще данная весенняя хандра, от которой хочется не идти, а лишь закутываться в плед и есть шоколадки. Да, и, к слову, есть весной вы также будете больше. Вследствие этого не заканчивайте тренировки: шведские стены, велотренажеры, просто бег по утрам – это то, что позволит вам оставить то, чего вы с подобным работой достигли за лето.
Не поддаемся искусу крепко покушать
Как ни крути, а человек все-таки животное (хотя и культурное), а это означает, что с нападением морозов нам хочется больше есть. Так что организм желает перестраховаться и запасти немного «впрок» на пример длинной недоедающей зимы. Однако для нас это значит только то, что если мы разрешим себе начать есть все подряд, то к декабрю не влезем ни в одни свежие штаны. Поэтому попробуйте еще с начала весны оформить собственный рацион так, чтобы не оставалось сражаться с излишним весом практически через пару лет.
Не можем хандрить
Ужасное расположение духа и депрессия – корень всех женских зол: от данного хочется кинуть диету и спорт, очень много есть, ничего не делать, никуда не идти, в итоге у нас портится фигура, кожа, волосы и от данного является еще печальнее… Вследствие этого до того как весенняя хандра примет вас в собственные хваткие когти, надо принести предсказывающий удар: запишитесь на танцы, в студию театрального искусства, запланируйте очень много цивилизованных происшествий, заполоните жизнь ощущениями, пускай даже в командном порядке. Вынимать себя из дома практически «за волосы» — время от времени просто нужно, так как затем вы сами заявите себе спасибо за это.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *