Алкотел обновила серию видеорегистраторов

teXet DVR-101HD 3 свежие модификации владеют различными многофункциональными полномочиями и, следовательно, представляют различные расценочные разделы.

Алкотел обновила серию видеорегистраторов

teXet DVR-101HD

На замену экономному teXet DVR-100HD наступает видеорегистратор DVR-101HD, сделанный в малогабаритном каркасе вида «раскладушка».Новая модель вписывает видео с применением интерполяции в предельном разрешении 1280х720 точек при 30 к/с. Для удобства клиентов в DVR-101HD выполнены функции штампа даты и времени на видеофайле, и автоматическое подключение записи по старту мотора. Новинка оборудована 1/4 цветной CMOS матрицей большого разрешения с обширным углом осмотра (120 C), что дает возможность завоевать несколько полос перемещения. Для просмотра отснятого видео учтен 2,4-дюймовый экран. teXet DVR-101HD сохраняет внутренние карты памяти эталона SD/SDHC масштабом до 64 Гигабайт. Предложенная отдельная стоимость teXet DVR-101HD составляет 1149 руб.

Модификации teXet DVR-1GS и DVR-701FHD представляют отличный класс. Обе новинки сконструированы на производительном микропроцессоре Ambarella A2С60, который делает запись с предельным разрешением 1920х1080 точек при 30 к/с в видеофрагменты без задержек, «плывущего» видео и упущенных сек между треками. В модернизированном программном снабжении вероятно показать государственный номер авто, который будет отражаться в штампе. Вторая комфортная функция – запасное копирование данных с интегрированной памяти (128 Мегабайт) на стрит и напротив.

DVR-701FHD и DVR-1GS владеют четырехлинзовым объективом и матрицей 5 Мп, обеспечивающие отличное качество съемки. Основная полезная особенность – содержание бленды на объективе, которая сохраняет от попадания непосредственных лучей солнца. Для высококачественной записи в черное время суток пользователям доступен ночной порядок съемки с функцией «Антиблик».

Свежие видеорегистраторы teXet оборудованы многогранной технологией крепления «Easy-touch» с вероятностью включения питания и поворота на 180 C. На оборотной стороне располагается TFT экран с линией 1,5 дм. Отличие новостей – сменный 20-канальный GPS-приемник Sirf Star III у модификации teXet DVR-1GS. Модуль GPS дает возможность вписывать координаты, скорость авто и смотреть маршрут с применением карт Google Maps. Помощь технологии Тайм To First Fix гарантирует учащенное обозначение при невысоком знаке.

Предложенная отдельная стоимость DVR-701FHD и DVR-1GS составляет 4999 и 6499 руб как следствие.

Ресурс: teXet

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *