Азаров: Власть не сопричастна к неприятностям с подсчетом голосов

a6a76eb6 intoks-edu.ru

Азаров Правительство Украины и управляющая партия никаким стилем не сопричастны к неприятностям в определенных регионах с подсчетом голосов по итогам выборов, рассказал премьер Анатолий Азаров о время встречи с послом от ОБСЕ Одри Гловер.

«Выделяю, что ни Партия районов, ни правительство никоим образом к таким картинам не сопричастны. Доказательством тому считается, например, тот факт, что Партия районов в Киеве проиграла собственным общественно-политическим оппонентам на всех окрестностях — это говорит о том, что управленческий источник не применялся. Не менее того, представители оппозиции имели существенно расширенные возможности по доступу к СМИ, выполнения пропагандистской кампании, чем представители власти», — сообщил он.

Помимо этого, премьер удостоверил гостью, что на 90% территории страны выборы прошли легко и голоса были высчитаны оперативно, что говорит о разработанных верных условиях для выполнения искреннего и иллюзорного селективного процесса.

В ответ на подобные утверждения, посол ОБСЕ договорилась и сформулировала стремление возобновлять партнерство с Украиной для улучшения демократических селективных действий.

Как было сообщено 30 ноября, Азаров опровергает многочисленные фальсификации: «Это традиционный образец свободных выборов».

Напоминаем, число трудных округов, где до сегодняшнего дня не определены итоги выборов, увеличивается. Проигравшие претенденты в парламентарии достигли пересчета голосов на ряде отделах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *