Фаны воскресили снятый Resident Evil 2

Resident Evil 2 Забавная весть для тех, кто сетует на то, что «Resident Evil не тот». Поклонники серии, скорее всего, припоминают, что у 2-й части было 2 вида.

Первый, подготовка которого стартовала в следующем месяце после релиза первой части, был отличен до релиза, и конечная модификация Resident Evil 2 вышла совершенно другой. В начальной версии, которая обрела относительное наименование Resident Evil 1.5, говорилось о похождениях Леона Кеннеди и Эльзы Уолкер в полицейском отделе, заполоненном зомби.

Итак вот, не так давно в интернете вышло видео, демонстрирующее геймплей из Resident Evil 1.5. При чем, там были представлены раньше не демонстрировавшиеся факторы, а описание имело очевидные намеки на какой-нибудь анонс к рождеству. Видов несколько: если это на самом деле подтверждение образования дилетантской версии игры, то ее творцы или планируют сделать подарок, или, что не менее возможно, пытаются работать неизвестно, не хотя приобретать извещение от Capcom о нелегальном применении умной собственности.

Фаны воскресили снятый Resident Evil 2

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *