Стандарты у нас в жизни

женщина,реснички Ох уж эти женщины! Чем больше стремятся к независимости выбора и эксклюзивности, тем больше подвергаются воздействию штампов. И как бы прекрасно следовать тому, что одобряется многими, однако от определенных штампов пора освобождаться.

Ну, либо по крайней мере просто изменить собственное отношение к ним.
Образец 1. «Выйти замуж до 30 лет»
«В 10 лет я полагала, что выйду замуж в 18 лет. В 18 лет я приняла решение, что никогда в жизни не выйду замуж, поскольку не хочу. Чем ближе я к 30, тем четче осознаю, что не выйду замуж вообще никогда в жизни, поскольку брать никто не желает, ветха я для невесты». Так говорит моя сестра, постоянно испытывающая за собственную собственную жизнь. И так как на самом деле, подкрадываясь к 30 годам, большинство «незасватанных» начинают волноваться и иногда устанавливать на домашней жизни крест. И все отчего? Поскольку вкрадываются идеи, что ты как непоседа провеселилась эти годы — вместо того, чтобы сделать домашний источник. Да что там вкрадывается! Большинство подружек с супругами и детьми; бабушки-тетушки и другие родственницы регулярно напоминают о том, что «хватит в девках сидеть»; телевидение, издания регулярно рассказывают о трудностях ранних родов и многое другое.
Как только ты поддаешься этому стандарту, вся твоя энергия устремляется на депрессии и поиски вероятного супруга. И как правило выбор падает почти на первого попавшегося (и, вероятно, на супружеского мошенника).
Однако так ли надо раньше замужество, если ты еще некрепко находишься на ногах? Если в 20 лет тебя притягивает больше работа, чем семья? Если ты полна энергии и стремления создавать карьеру? Не следует выходить замуж «для галочки», из-за того, что все подружки «семейные». В молодом возрасте (в особенности – без сильного стремления завивать домашнее семейство) трудно основательно относиться к домашней жизни, кроме того – намного чаще управляют банкет амбиции. В не менее спелом возрасте в твоем постановлении будет реальный опыт, отличная работа, что, бесспорно, играет не последнюю роль в семейно-бытовых отношениях.
Не редки и такие случаи, что, находясь в длительно продолжительных отношениях с парнем, который все оттягивает свадьбу либо совсем не делает предложение, девушка начинает беспокоиться и волноваться. Преимущественно это скрытая боязливость того, что дело до брака не дойдет и останется она одна, холостая, с огромным хвостиком поле 20. Довольно часто в голову начинают залезать недоверия – отчего он до сегодняшнего дня не желает повенчаться? И следовательно, возрастание усилия в отношениях. Отбрось все колебания, если вам прекрасно совместно, то так ли необходим официоз? Обожаете и довольствуйтесь жизни. В случае если в отношениях не все прекрасно, как надо — то никакой шаблон не в состоянии помочь.
Образец 2. «Ранний брак»
Иная сторона медали – начальный дефект. Молодым людям кутит головы любовь, так хочется скорее ощутить совершеннолетней жизни, что после школы несутся в ЗАГС. Однако намного чаще мы недоверчиво смотримся к начальным бракам. Молодой возраст соединяется с легкомыслием, безответностью, неимением реального опыта, огромными амбициями, лишней чувственностью и т.д. Кроме этого вокруг все долбят, что надо обучаться, а не заколачивать голову домашними неприятностями, что надо «нагуляться» и т.д.
В случае если вам с вашим юным человеком хочется узаконить отношения, достигнув совершеннолетия, и это далеко не просто беглый прихоть, а стремление попробовать свои силы в другой социальной функции, то – дерзай! Пока ты юна, ты должна запасаться необходимого опыта. Попытайся себя в домашней жизни. Ты примешь те неоценимые познания, искусства и способности, которые тебе понадобятся в дальнейшие годы.
Один совет: если нет особенных факторов, то подождете несколько с регистрацией, поживите определенное время просто совместно, в штатском браке, пускай это будет незначительный проверкой ваших эмоций и отношений.
Образец 3. «Свидание, цветы, конфеты и прочее»
Не хочу рассуждать о меркантильности молодых женщин, это все-таки не настолько систематическое явление, каким видят его мужчины. Однако внимание, укрепленное как раз данной романтичной атрибутикой, для многих стало основным подтверждением любви. Никаких цветов по торжествам, необычные презенты, необычные встречи, необычные подарки и т.д. И, следовательно, безмолвный упрек окружающих, очень красивые повествования подружек о сюрпризах их почитателей. В такой обстановки оказалась моя ближняя подружка. 
Под действием окружающих она регулярно страдала, подвергала анализу и приезжала к выводу, что в отношениях что-нибудь не так, что нужно их либо растерзать, либо пересоздать. Сопровождалось это размолвками, ссорами, слезами. И все равно друг без дружки они не могли. Лишь после того, как она прекратила сосредоточиваться на неимении романтики, в отношениях сформировалась почти идиллия. Так для чего же терзать себя и друг дружку, подстраиваясь под принятые рамки?
Ни один цветочек, ни один шоколад никогда в жизни не выскажет настоящих эмоций, о них поведают глаза. Если в ваших отношениях отсутствуют презенты и подарки, однако вы друг дружку обожаете — то оцениваете друг дружку, оцениваете и время – не надо терять его на попреки в образе «Маше ухажер ежедневно дарует цветы, а от тебя не дождешься». Так как это еще не свидетельствует о том, что Марина успешнее вас в любви.
Образец 4. «Лучше там, где нас нет»
Человек по жизни организован так, что ему всегда всего недостаточно. Логично, что большинство среди нас грезит направиться жить в другой город, а лучше в другую страну, устроиться на другую деятельность и т.п. Для одних это просто беглые грезы. Для прочих же это является идеей-фикс. Все невезения они начинают объединять с тем местом и ситуацией, в которой располагаются.
Время от времени это аргументированно. Однако невозможно забывать, что истоки многих наших неприятностей – внутри нас. И объехав весь мир, мы не будем успешнее без работы над собой. В большинстве случаев не хватает нам как раз убежденности внутри себя и в собственных силах, вследствие этого мы и списываем все на «плохое правительство», «коррупцию», «застой в городе» и «повсеместное распределение блата». Сознайся себе, хотя бы один раз так как да была картина, когда ты не тянулась на собеседование либо не названивала неизвестно куда из-за убежденности, что все равно не выйдет. 
Развивай убежденность внутри себя и своих силах. Выпиши на листике все собственные позитивные качества и возможности, а на другом – негативные черты. При помощи первого листика посмотри на себя с отличной стороны, удостоверься, что с подобным портретом у тебя есть возможность достичь некоторых задач. А другой листок пускай будет для тебя напоминанием, что еще надо поправить внутри себя. 
Устанавливай для себя предварительно легкие задачи, достигая их, равномерно завышай высоту. В случае если начинать со трудного, то можно и не достичь итогов, что лишь демотивирует. Улучшай мир вокруг нас и свою жизнь своими силами. Из бед извлекай уроки, исследуй, а не драматизируй.
Образец 5. «Одиночество – это плохо»
Только единицы среди нас повстречали собственную вторую половинку еще в молодости и больше не разлучаться. Большинство же всё-таки проживает поочередно – то в отношениях, то в одиночестве. И чем намного чаще не формируются отношения с обратным полом, тем упорнее мы устанавливаем на себе тавро «неудачницы», живем с мыслью, что не судьба нам быть излюбленной. Чем продолжительнее одиночество, тем ужаснее – ничего не меняется, а вдруг это на всю жизнь.
Одиночество – хитрый г-н. Оно медлительно, однако смело пробирает нас, просачивается в каждую клетку и покоряет себе, почему мы и поддаемся подавленным состояниям.
На самом деле в одиночестве нет ничего на самом деле ужасного. Наоборот, можно отыскать собственные преимущества. Если излюбленного человека нет в настоящее время, то означает, позднее он в обязательном порядке будет – любви и любовь характерны всем людям. Но несмотря на это находясь в свободных отношениях, можно полностью заняться обучением, карьерой, странствиями, собой наконец. Также можно отыскать себе некоторое хобби. Которое, вероятно, что-нибудь поменяет в твоей жизни. Однако ни под каким видом не сиди на месте, применяй время со смыслом, развивайся – уж на подобную женщину будет нельзя не направить интереса.
Хватит опасаться делать что-нибудь, что проходит вразрез с соображением многих (если это, разумеется, не не соблюдает законопроект). Если ты ощущаешь, что это делает тебя успешнее, то даже быть уверен – делай. В любых ситуациях всегда есть собственные преимущества и недостатки. Итак вот опирайся лишь на позитивные нюансы, однако не забывай и про негативные черты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *