Николь Кидман разломала каблучок на вежливом рауте (Фото)

a6a76eb6 intoks-edu.ru

Николь Кидман разломала каблучок на вежливом рауте (Фото) Артистка попала в очень малоприятную картину — красавица осрамилась на известнейших во всём мире скачках Tory Derby Day.

Николь Кидман приняла решение оторваться от съёмок кинофильма «Грэйс из Монако» и направилась насладиться быстрыми скакунами и головокружительно-высокими ставками на известные скачки «Tory Derby Day». Конечно же, что на подобном мероприятии надо смотрится с иголочки и вещи выбирать лишь наиболее элитных и супермодных марок. 
Но, любовь к дорогостоящим вещам от престижных дизайнеров сыграла с австралийской красоткой нескладную шуточку — в процессе её исхода на ярко-красную ковровую дорожку у Николь вышел из строя каблучок на одной из её туфелек. Однако звезде свезло, в полёте её поймал деликатный мужчина, который затем весь день умильно заменял несчастной прелестнице плечо. Что же, даже неслыханно дорогая вещь далеко не всегда различается качеством и может подвести в самый важный момент.
К слову, музыкантша пребывала на скачках не только для собственного наслаждения — она представляла одну из самых крупных во всем мире кампаний по изготовлению добавок для пищи и минералов «Swisse». Также франты увидели, что на голове у Николь рисовалась уникальная шляпа от Стивена Джонса, сделанная из переделанных металлопластиковых бутылей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *