На удаление результатов смерча «Сэнди» выделено $107 млрд

a6a76eb6

На удаление результатов смерча "Сэнди" выделено 7 млрд Не менее 122 млн. человек зарегистрировались для принятия помощи при естественных бедствиях, и выделение не менее чем $107 млрд подтверждено

Власти США выделили не менее $107 млрд для потерпевших от смерча «Сэнди», в первую очередь в штатах New-York и Огайо. Про это в воскресенье рассказало Государственное агентство США по чрезвычайным картинам.

«Не менее 122 млн. человек зарегистрировались для принятия помощи при естественных бедствиях, и выделение не менее чем $107 млрд подтверждено», — пишется в известии.

3 четверти от совместной суммы — $75 млрд — приходится на штат New-York, где заявки на приобретение помощи дали 69 млн. граждан. $31 млрд обретут в Огайо, в котором число заявителей составляет 49 млн. человек. $368 млн. поступят в штат Коннектикут, откуда поступило
2,4 млн. посланий за поддержкой.

Число заказов продолжает увеличиваться в соответствии с тем, как восстанавливается снабжение в потерпевших участках.

Агентство по чрезвычайным картинам действует как единое окно от 14 государственных факультетов, важных в общем за 72 платформы, по которым аппликанты могут квалифицироваться на оказание помощи в случае естественных бедствий.

Например, они включают платформу ваучеров на существование в гостиницах для тех, чьи дома крайне испорчены из-за смерча. По сведениям на субботу, число располагающихся в укрытиях превосходило 18 млн. человек.

Открыты также платформы предоставления кредитов по невысоким прибыльным ставкам для монтажа квартирных либо офисных помещений, и на получение новой недвижимости.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *