Лечение от любви

a6a76eb6

любовь Любовь… О чем еще можно грезить в молодости, ну и не только лишь? Восхваленная стихотворцами, окруженная любовным нимбом, любовь кажется нам магическим ключиком от заслуженного счастья. И мы, как мотыльки, летим к ее огню, который иногда приносит одни только страдания.

Любовь – мощнейшее по влиянию на наше сознание ощущение. Античные доктора видели в любви одну из 2-ух главных причин психологических расстройств. 2-й же полагали тупость. Вы изумитесь, но также и в наши дни мощные сердечные волнения определенными медиками (и законодательствами) могут равняться к заболеваниям. 
Несколько месяцев назад 1 германский парень так значительно испытывал разрыв с излюбленной, что не мог идти на работу. Когда же его сократили за прогулы, он поступил как любой хороший европеец. Он подал в суд и выиграл. Трибунал объявил бедную любовь глубокой причиной для прогулов. 
У нас, в РФ, такое невозможно, вследствие этого не следует в случае прогула справляться на сердечный недуг. И наши суды и доктора вовсе не так как могло показаться на первый взгляд романтичны. Насколько бы мы не мучились, нам нужно идти на работу, заниматься делами, и как-нибудь выносить все тяготы, даже если в какой-нибудь момент это представляется глупым. Мучения от разрыва отношений, от безответной любви иногда абсолютно нестерпимы. 
Рассказывают, что любовь – биологическая реакция, которая продолжается 3 года. Так это либо нет — исследовать трудно, однако так или иначе можно предпринять попытку проверить собственные ощущения, опробовать поделить на образующие, как изучают на уроках химии. Примесь различных препаратов вполне может быть напряженной, а по раздельности эти вещества вполне безвредны.
Так вот, от чего мы страдаем, когда страдаем от безответной любви? В первую очередь — от одиночества, лишь при чем тут любовь? Аксиома в том, что даже если мы не влюблены, мы также страдаем от одиночества. Предпримите попытку не закрываться в собственном несчастье. Несчастливая любовь тревожит всех. Побеседуйте с кем-то о собственных переживаниях – скорее всего в вашем круге найдутся люди, готовые слушать вас и поделиться собственным опытом «борьбы» с злосчастной любовью.
Однако отчего-то как раз тогда, когда нам более всего необходима помощь близких людей, мы предпочитаем сомкнуться внутри себя. Совершенно далеко не каждый может поведать иным о собственных сердечных пытках. Отчего же так происходит? 
Оказывается, мы страдаем от оскорбления. Нам представляется, что нелюбовь иного человека — подтверждение нашей неполноценности, и это задевает нашу гордыня. Данная необычная разумность усваивается в начальном детстве. Отличных детей обожают, слабых нет — как раз так малыш оценивает окружающую реальность. При такой внешней установке разрыв отношений является сильным для самомнения. Мы испытываем себя не состязательно способными, будто речь в данном случае идет не о любви, а о рынке вакансий.
Принципиально осознавать, что любовь — не оценка ваших свойств, и не подтверждение преимуществ. И то, что вы не любимы, совсем не значит, что вы неприглядны, неразумны и посредственны, тут не может быть никакой связи. Но иногда мы сами не хотим примиряться с данным бесспорным прецедентом, так как его понимание ведет к другой не самой хорошей идеи — мы не может контролировать ощущения прочих людей. С враждою сталкиваются все – домохозяйки и модели, шахтеры и обладатели бриллиантовых копей, ну и просто трогательные и замечательные люди. 
Никакими собственными достоинствами нельзя сдержать любовь. Это пугает и бесит синхронно. Мы начинаем чувствовать гнев и злоба на того, кто нас терпеть не может. И лелеем проекты мести. В наших вымыслах излюбленные, не соответствующие взаимностью, страдают никак не меньше, чем мы. Вспомните, какими эпитетами мы удостаиваем наших любимых, когда встречаемся с их холодностью либо предательством? Способны ли мы сообщить, что это выражение любви? Либо все же это голос уколотого самоуважения? 
Тем не менее, «мстя» бывает различная. Если ваши проекты мести затрагивают вашего собственного формирования – стать известной, насыщенной, обосновать ему, какую он погрешность сделал, не поделив ваших эмоций – это даже очень хорошо. Не отсрочивайте такой мести, начните ее сейчас. Энергия безответной любви, нацеленная в другое направление, может создавать чудеса. 
Большинства людей такая мотивация привела к объективным победам и свершениям. Они так занялись, что не сумеют вспомнить, для чего они это задумали. Как не обыденно это звучит, наши мучения завершаются, если мы данного на самом деле хотим.
Однако бывает, что мы не хотим выпускать нашу любовь. Возлюбленный человек ушел, а мы продолжаем держаться умершей цепкой за нашу любовь, не осознавая, что действительно мы цепляемся за свои вознесенные волнения.
Попробуйте объективно представить вашего излюбленного. Не вспоминайте свои волнения, а вспоминайте самого человека – его внешний облик, возможности, собственные качества. Вспоминайте не только лишь прелести, но также и когда вы ощущали себя одинокой, преданной и раболепной.
Подумайте, вы на самом деле хотите жить с подобным человеком, который наделал вам столько боли? На самом деле ли данный парень — лимит ваших желаний? Либо вам просто хочется получить реванш? Чаще повторяйте слова Маркеса — «никто в нашем мире не следует твоих слёз, а тот, кто стоит, никогда в жизни не принудит тебя плакать». 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *