Ковалайнен: У команды есть предлог для бодрости

a6a76eb6 intoks-edu.ru

Ковалайнен В Абу Даби пилотам Caterham удалось пользоваться бедами конкурентов и заканчивать на тринадцатом и шестнадцатом местах, правда, в борьбе за 10-ое место в Призе Конструкторов главные соперники из Маруся пока еще остаются спереди…

Хейкки Ковалайнен (13-й): «Хорошая автогонка. Ещё в Индии баланс был очень хорошим, и в случае если бы не неприятности с KERS, на прошлой неделе я мог выступить намного лучше. Тут картина повторилась – автомашина двигалась замечательно, и в случае если бы у нас было немного больше скорости, мы сумели бы войти в войну. Надо достичь предельной действенности от новостей, приготовленных к данной автогонке – на это у нас еще 3 дня испытаний в Абу Даби. Полагаю, у команды есть основания сохранять пессимизм в преддверии 2-ух остальных шагов. 

Сегодня мне получился неплохой старт, я содержал большой ритм, однако когда меня перегнали не менее стремительные конкуренты, всю остальную часть автогонки был предоставлен себе самому. Когда на автотрассе возникала автомашина безопасности, отрывы вновь уплотнялись, а потом у меня получалось приставать от гонителей. Похоже, сегодня я получил из автомашины минимум…»

В. Петров (16-й): «Я прекрасно начался и поравнялся с Хейкки, но в случае если бы задерживали в одной точке, то обязательно бы встретились – вследствие этого я надавил на рычаг некоторое время назад, а затем автомашине просто не хватало сцепления с магистралью.

Не понимаю, в чем причина, но на двух отрезках ритм не позволял прессинговать конкурентов, а на большей части дистанции препятствовала мощная недостающая поворачиваемость. Автогонка вышла безуспешной, в особенности на фоне отличной скорости Хейкки, однако безуспешные дни иногда бывают. В субботу автомашина двигалась замечательно, однако в воскресенье и сегодня чуть придерживала автотрассу. У нас есть несколько времени, чтобы  все проверить и приобрести нужную скорость к следующей автогонке в Остине.»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *