Как привлечь к себе фортуну

a6a76eb6 intoks-edu.ru

2,с,половиной,человека Античные греки представляли богиню удачи в виде направленной вперед женщины. Однако голова богини всегда глядела назад. По преданию, бегущие за фортуной должны поймать короткий момент, когда богиня повернет голову, и поспеть подхватить ее за веющие волосы. Как завлечь фортуну? Как сделать, чтобы любая ошибка крутилась лишь успешной стороной?

Сознаемся : фортуна не требует особенных дарований и уж особенно гениальности. Сплошь и рядом везет стандартным жителям, и образцов тому большое количество. Американцы – те вообще счастливый пример построили в статус государственной грезы. Тед Тернер, Уолт Дисней, Генри Ford начинали с нулевой отметки. Однако каждому из них своевременно подфартило, в конечном итоге — денежные средства и результат. А получить неимущего итальянского выходца Сильвестра Сталлоне! Либо неисправимого иудейского парня Стивена Спилберга с двойками по всем школьным объектам!
Фортуна не предпочитает, кому на голову упасть,— она всеядна и дана каждому. Успешные возможности рассыпаны перед вами. Другое дело, что не всем дано их увидеть.

Проблемная жизнь
Излюбленной девушке даруют цветы, пытаются попасть, для нее мужчины способны на различные похождения. Так и фортуна — ей нужно, чтобы ее холили и лелеяли, чтобы за нее сражались. Вследствие этого фортуна наступает лишь к тому, кто может работать. Настойчивый ежедневный труд — своеобычный вызов фортуне. Ее невозможно ожидать на диване. Это лишь со стороны представляется, что везучим все падает с неба.
Таким образом настраивайтесь на настойчивый труд. Если вам для движения по карьерной лестнице нужно пойти на компьютерные курсы либо изучить английский, не убеждайте себя: мол, все равно мне это место не освещает. Помните: даже Емеля — представление всенародной грезы об фортуне, свалившейся на дурака и лодыря,— все ж действительно слез с собственной печки, чтобы поймать магическую рыбу.
Не обращайте своего внимания на происшествия. Следуйте вперед, даже если представляется, что абсолютно ничего хорошего спереди не продемонстрируют. Не полагайтесь, что вас, важную и одинокую, не желающую набиваться с собственными бесспорными дарованиями, расценят, пригласят, прилетят к вам и отвлекут с руками. Данного не произойдет. 
Вследствие этого не ожидайте, когда представится счастливый пример. Применяйте любой момент, чтобы пришпорить собственную карьеру. Открывайте все двери, даже если вас только-только поставили.
Виноградный пирог, свалившийся на голову
Одна североамериканская домовладелица как-нибудь вошла в кафе и выбрала виноградный пирог. Пирог оказался неаппетитным, дома она готовила его значительно лучше. Будучи женщиной въедливой (у нас подобных как правило называют «каждой бочке затычка»), американка направилась на кухню и направилась с шеф-поваром своим рецептом. В конечном итоге ее позвали консультантом по десертам. А через несколько месяцев из простой домохозяйки она трансформировалась в совладелицу целой сети кафе-кондитерских. 
Кто-то заявит, что почетной женщине просто свезло, Однако действительно она принудила пример работать на себя. Так как никто не вредил ей просто отложить тарелку либо организовать дебош.
Отсюда второй вывод: фортуна требует позитивного настроения. Если днем вы поднялись не с той ноги и вам не по нраву погода по ту сторону окна, если вас нервируют липкие дети, а собака съела тапки, знайте: в сей день абсолютно ничего хорошего с вами не произойдет. Все будет падать из рук, а оцененные до мелочей сделки в обязательном порядке оборвутся. Пережевывая свое ужасное расположение духа, вы просто не заметите фортуну. Ваш заслуженный договор оборвется из-за того, что вы длительное время бурлили раздражением на недобросовестную секретаршу и не приготовились к встрече с компаньоном.
Вследствие этого любое утро принуждайте себя подниматься в «боевую стойку» успешного человека. Проводите себя как счастливчик, у которого все формируется как невозможно не менее успешно (даже когда для этого нет особенного предлога), и поверьте, вам на самом деле повезет — вы, будто феррит, будете привлекать фортуну.
Фортуна предпочитает тех, кто может соразмерять стремления и возможности. Полагайтесь с тем, чем снабдила вас природа, и ищите фортуну в разрешенных для вас краях. Вполне ясно, что вам не стать Кусто, если вы опасаетесь погрузиться в обозримом бассейне. Однако об небезопасных странствиях можно сочинить завораживающие романы. Невозможно грезить о карьере модели, если у вас рост метр 60 и вес под 70. Однако кто запрещает вам стать актрисой (если, разумеется, вы одарены)?
Невозможно желать всего и . Надо хорошо установить поле, на котором вы желаете играть. Для одной презентом судьбы будет место бухгалтера в хорошем банке, для другой — статья в главной газете, 3-ей ничего не надо, помимо сильной семьи. Грезы реализуются, если человек хорошо знает, чего желает. 
Мэрилин Монро, делая успешную карьеру народно излюбленной «звезды», установила не на дар, а на вкус среднего американца. Она знала, какой ее планируют лицезреть и предпочитать! Вследствие этого, не значась с голливудскими канонами, травила волосы перекисью водорода, крайне ясно мазала губки и при достаточно абсолютной фигуре имела юбки — колокол. И ей несло в карьере. Знаменитые Грета Гарбо и Дина Дурбин докатывали собственный век в безвестности — Мэрилин ухитрилась стать иллюзией целых поколений.
Оплата за фортуну
Фортуна обожает, когда ее применяют на полную катушку. Подвернулся вам счастливый пример — отработайте его до конца, по-другому он преобразуется лишь в хорошее прошлое. Однако, как нам известно, за все в жизни нужно платить. И за фортуну и в том числе. Данная женщина стоит очень дорого и требует солидных потерпевших. 
Если везение у вас соединяется с карьерой, приготовьтесь поступить прежними увлечениями, часовыми посиделками на кухне и мексиканскими телесериалами. Если все ваши интересы сопряжены с семьей — надо будет смириться с неинтересным бытом. Грезите стать беллетристом — будьте готовы к вещественным лишениям. 2-й Галиной Улановой — к регулярному недоеданию и длительным тренировкам.
И последнее. От удачи можно утомиться. И следовательно — прекратить наслаждаться триумфу. Каждому оставалось в жизни встречать вполне везучего человека, который не отмечает свои победы. Для него они достаточно давно преобразовались в ежедневный скучный труд. И это далеко не очковтирательское надменность. Еще никому не получалось подняться на верхушку, не выбившись из сил. В какой-то момент приходит истощенность, а победы воспринимаются как часть сероватых буден. Означает, нужно сделать приостановку. Акклиматизироваться на занятых позициях и на время закончить уходить вперед. Кто знает, какие возможности даст вам судьба после. Если вы обожаете собственную фортуну, никуда она от вас не денется.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *