Джей Ло принудила Каспера Смарта принять договор

Джей Ло

Деревянный брусок – это небольшое бревно, все стороны которого обработаны. Стоит отметить, что даже без использования специальных пропиток, брусок способен прекрасно переносить различные агрессивные воздействия.

Касперу Смарту понадобилось принять договор с пугливой Дженнифер Лопес о том, что он ни в коем случае ни с кем не будет обсуждать компоненты ее собственной жизни.

Распространенный североамериканский таблоид узнал, что когда 43-летняя Дженнифер Лопес закрутила роман с 25-летним танцором Каспером Смартом, она попросила у него принять договор о неразглашении информации о ее собственной жизни. В эти дни пара заметила годовщину собственных отношений, но за весь этот период восточным корреспондентам не удалось получить у Смарта ни единого объяснения о его отношениях с одной из наиболее долгожданных девушек мира.

«Дженнифер довольно достаточно давно в шоу-бизнесе и очень хорошо знает, что любой парень, с которым она встречается, может открыть компоненты ее собственной жизни «золотой» СМИ, если вдруг что-нибудь в их отношениях последует не так, объясняет ресурс таблоида Radaronline.com. – А Каспер не только ее любимый, однако еще и член ее музыкальной команды. Хочется обозначить, что он не смутился. Смарт сообщил артистке, подписал бы такой договор, даже если б не работал с ней. Лопес приглянулось такое отношение».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *