Что из себя представляет любовь?

a6a76eb6 intoks-edu.ru

любовь Друзья, разумеется, мы все с Вами можем раскрыть любой умный лексикон и посмотреть значение данного слова. Любовь — это ощущение жертвенной и основательной привычки, сердечного желания.

Однако при этом, мы все с Вами знаем, что «любовь» значит совершенно не это. Такое трактование применяют лишь люди ещё не постигнувшие любви, ну и то не все. Я не могу предоставить бесспорно подлинное определение слова «любовь», поскольку все люди разъясняет его со своей точки зрения.
Я полагаю, что для одних любовь значит регулярные идеи о собственной половине, для прочих отдых от всех других идей, когда они располагаются рядом с собственной половиной. Определенные заявят, что любовь — это небольшая частичка их жизни, иные — что любовь — это вся их жизнь. Я думаю, что для определенных молодых женщин любовь — это, когда готов идти в ЗАГС, а для юношей — ощущение, когда можно просуществовать с собственной женщиной всю жизнь просто так.
Для стихотворцев:
«Любовь — богиня: Тщеславна и горделива, Быть может, сердитый судьбы невольница, И ей подчиненна навеки».
Для беллетристов: 
«Любовь — единственная любовь, которая оплачивается той же монетой, какую сама отчеканивает».
Вероятно, для одних любовь — это, когда они могут смотреть безмолвно друг дружке в глаза, позабыв о времени, делах, товарищах, семье и вообще обо всём настоящем, и при этом осознавать друг дружку без слов. Для прочих любовь — это, когда они регулярно планируют заниматься наиболее разными уроками совместно.
Я считаю, что определенные могут сообщить, что любовь — это покой, безмятежность, счастье и ласковость, ласка и объятия, поцелуи и прикосновения, от которых просто утрачиваешь голову, и теперь секундные разлуки показываются годами ожидания, и пропадает аппетит, поскольку она не позвонила. Иные заявят, что любовь — это необходимость человека в регулярном присутствии иного, это далеко не презенты, это далеко не прекрасные слова и обязательства, это далеко не серенады в ночное время под окном, это что-то невнятное, не поддающееся объяснению и поразительное.
Для одних любовь — это любовь, осуждение, игра, яд; для прочих — покой, благословенье, действительность, средство. Я полагаю, что для кого-то любовь — это, когда человек является резоном твоей жизни, ты им живешь, им дышишь, размышляешь о нем каждую долю сек, хочешь всегда быть с ним, и не понимаешь жизни без данного человека, когда забываешь об каждодневных трудностях, о какой-нибудь ежедневной сутолоке; когда готов с ней уйти хоть на край света, и кинуть все: обучение, товарищей, опекунов; когда мир является не менее ярким, ты просто живешь и наслаждаешься каждому мгновению жизни, ты не только живешь, а практически летаешь.
Очень многие, пожалуй, заявят, что любовь — это ощущение, когда ты забываешь о собственной гордости, принципах, желаниях, и делаешь всё, чтобы быть совместно с собственной 2-й половиной. По-моему, для определенных любовь значит регулярно ощущать себя защищённым от всех проблем, когда у тебя есть возможность совершенно обо всём поведать собственной любимой, просить совета. Вероятно, для кого-то любовь — это мощь, при помощи которой можно одолеть все проблемы лишь для того что бы достичь собственной задачи, любовь как наркотик, обожающий человек готов на всё, как химик, у него масса усилий, однако когда происходит что-нибудь ужасное все силы уходят, человек ослабевает и может произойти происшествие.
Разумеется, я привел наиболее малую долю определений «любви». Однако даже в этих строчках ощущается, что любой из нас устанавливает «любовь» со своей точки зрения. Лично для меня любовь означает ощущение, когда ты, не задумываясь, готов сдать жизнь за собственного излюбленного человека. А что любовь означает для Вас?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *