Цифровая модификация игры FIFA Manager 13 уже продается

a6a76eb6 intoks-edu.ru

FIFA Manager 13 Организация EA Спортс сообщила о поступлении в реализацию цифровой версии игры для PC FIFA Manager 13.

Организация EA Спортс сообщила о поступлении в реализацию цифровой версии игры FIFA Manager 13 для PC на Origin.com и прочих компаниях, поставляющих ПО через сеть-интернет.

Цифровая модификация игры FIFA Manager 13 уже продается

Клиенты сумеют формировать свои команды либо управлять собственными излюбленными настоящими клубами, делая при этом функции настоящего актуально консультанта и решая вопросы как с организациями трансферов и планированиями занятий, так и с расширением стадиона. Новая функция «Динамика команды» (Team Dynamics) позволит поглубже осознать собственные качества автономных футболистов и расценить степень отношения в команде, а «Сетка команды» (Team Матрикс) и «Фигура иерархии» (Hierarchy Pyramid) помогут установить трудных спортсменов и их воздействие на коллектив.

Трансфертный рынок, как всегда, считается самой важной частью игры, где при покупке футболистов рассматриваются не менее 40 показателей, а помочь сконструировать команду с учётом вероятных переходов может новая функция планировщика составов (Squad Planner). Изменению подвергалась зрительная часть: с помощью большого разрешения монитора можно без проблем отличить фанов, экипированных в майки, шарфы и куртки поддерживаемого клуба.

Стоимость коммерческого доступа к работе Live Season, с помощью которого игроки сумеют выяснить всё об 11 азиатских лигах, включая настоящую фигуру команд, и заключительные данные о трансферах, травмах и дисквалификациях, составляет 200 руб.

Игра FIFA Manager 13 спроектирована кёльнской студией Bright Future для компании EA Спортс. Игре предписан рейтинг 0+ (для детей всех возрастов).

Раньше проверка THG.ru обнародовала публикацию об истории видеоигр в фото. Посещение экспозиции, посвященной видеоиграм, помогло нам обновить в нашей памяти некоторые из ярчайших факторов, которыми отметилась игровая промышленность за время собственного существования. Детальнее про это читайте в публикации «Смитсоновский музей: история видеоигр в фото».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *