Сульшер: «Мечтаю упражнять «МЮ»

a6a76eb6

Сульшер Экс-нападающий «Манчестер Юнайтед» Уле-Гуннар Сульшер сообщил, что его задачей считается тренерское место в клубе, где он провел самые лучшие годы карьеры.

Сульшер оставил важный след в истории «МЮ», став истинным идолом фанов на «Олд Траффорд». «Убийца с лицом младенца» выиграл в составе «красных дьяволов» 6 титулов Премьер-лиги, 3 Приза Великобритании и Лигу чемпионов, в конце которой ему удавалось наполнить главный гол.

«Я грезу возглавить «МЮ», однако давайте идти вперед равномерно. Сперва я хочу просто потрудиться в Премьер-лиге. Я не так бесхитростен, чтобы заявлять, что обязательно справлюсь с данной работой, но у любого человека есть задача. У любого должна быть цель, к которой он будет двигаться», — приводит слова Сульшера goal.com.

«На этот момент я пребываю только в самом начале собственной тренерской карьеры. Я всего 2 года работаю в Норвегии и не тороплюсь уходить в Великобританию. Я сообщал с резидентами различных клубов, разъяснив им, что пока не готов к такой работе. Я хочу еще значительному обучиться и напастись опыта перед важным вызовом», — добавил норвежский эксперт.

Раньше было сообщено, что солидный энтузиазм к Сульшеру показывала бирмингемская «Астон Вилла».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *