Под стенками ЦИК намеревалось 450 союзников оппозиции

a6a76eb6

ЦИК Около помещения Главной селективной комиссии на собрание против фальсификаций на депутатских отборах планируют приверженцы ВО «Батькивщина», «УДАР» и ВО «Свобода».

Их приблизительно 300-450 человек. Они планируют по обе стороны от помещения ЦИК, приблизительно четверть — на выходе из станции метрополитена «Печерская» и аналогичная часть около монумента Боре Украинке. Наоборот монумента начинают ставить аппаратуру, рассказывает ForUm.

В руках функционеров нет транспарантов, девизы не звучат.

Порядок около помещения Центризбиркома сохраняют работники спецподразделения «Беркут». Их приблизительно 40 человек. Помимо этого, неподалеку от помещения ЦИК, на улице Ластовского припаркован бронированный милиционерский автобус, около которого располагаются работники МВД.

Как уточнил один из учредителей митинга Сергей Пашинский, обструкция не будет приходить к силовым способам в случае, если акция протеста не доставит итогов.

Также, согласно его заявлению, он на правах всенародного парламентария проинформировал КГГА о рассчитанной встрече с избирателями около помещения ЦИК.

Напоминаем, собрание рассчитан на 10.00. Как нам известно, Обходной управленческий трибунал Киева запретил выполнение каких-то общественных событий, помимо федеральных, до 12 декабря.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *