Кристен Стюарт завоевала аудиторию великолепным убором (Фото)

a6a76eb6 intoks-edu.ru

Кристен Стюарт Излюбленная женщина Роберта Паттинсона продемонстрировала, как следует одеваться, чтобы выполнить неизменное ощущение на всех без исключения!

Голливуд утешает известных людей регулярными вежливыми событиями, на которых звёзды могут показать себя во всей своей красе. Вот и на этот раз в здании Японского кинотеатра, на алой ковровой дорожке AFI Fest решили селебритиз, которые состязались в элегантности и утонченности собственных уборов. Надо сказать, что одной из первых была Кристен Стюарт, которая превзошла всех популярным, открытым и крайне элегантным костюмом.
Конечно же, что Стюарт выбрала для исхода в люди одежду марки «Balenciaga» — белый топ и чёрные шорты находились на ней отлично. На ножки красотка одела знаменитые туфли от «Chris Louboutin». Популярная милиция представила её образ современной классикой, в которую добавили чуточку открытой сексапильности и шарма.
Помимо шикарного имиджа, Кристен поразила фанов и коротким интервью. Женщина сообщила, отчего она отважилась снять у режиссёра Уолтера Саллеса в фильму «На автодороге». Как оказалось, прелестнице было всего 14 лет, когда она в первый раз повстречала его. Позднее, когда Стюарт было 17, он убедил актрису сняться в 1-й части угасающей саги. Когда же настало время для кинофильма о жизни писателей-битников, Саллес просто спросил, а не желает ли Кристен сняться в его кино, на что музыкантша с превеликим удовольствием договорилась.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *