Деми Мур всё больше является похожей на себя прошлую. Фото

a6a76eb6 intoks-edu.ru

Деми Мур С каждым днём прежняя любовь Эштона Катчера смотрится всё лучше и лучше, в то время как Приятна Кунис «утешает» собственного избранного нечистыми волосами, неимением парфюмерии и неодолимой любовью к фаст-фуду.

Деми Мур возвращается к прошлой жизни и утешает собственных любителей бесконечной красой — того и смотри, что в ближайшее время актрису пригласят сниматься в новом кинофильме! В эти дни папарацци застигнули звезду в лос-анджелесском аэропорту и нужно сообщить, что Деми смотрелась при этом очень хорошо. 
Вероятно, медитации, гипноз и боготворящая семья всё же помогли Мур одолеть депрессию от разлуки с Эштоном Катчером и сейчас красавица полностью устремлена на собственной жизни. Правда, до сегодняшнего дня Деми не жалует корреспондентов и по привычке, закрывается от них руками. Но, всё равно было существенно, что светская чуда сильно поменялась с ближайшего времени — она похорошела, потолстела, начала модно одеваться и делает всё, чтобы стать похожей на себя прошлую, какой она была до коварства Эштона Катчера немного более одного года назад.
Нельзя не отметить, что до сегодняшнего дня Мур и Катчер не разбавлены, впрочем молодой человек больше 6 месяцев живойёт с Симпатичной Кунис. Как выяснилось позднее, всё дело в денег — за 6 лет общей жизни Эштон и Деми заработали достаточно пухлую сумму и сейчас не в состоянии её поделить.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *