Говерла грозит снятся с первенства Украины

Говерла Гневная судейством бригада выставила формальные условия.

Ужгородский клуб обнародовал еще одно утверждение на собственном формальном веб-сайте, адресованное главе ФФУ Анатолию Конькову, главе ПЛ В. Данилову, куратору спортивного совета ФФУ Пьерлуидже Коллине, главе Ворсклы Жеваго и главному директору канала Футбол Александру Денисову.

«Футбольным клубом Премьер Лиги, делается все, чтобы отвечать условиям и аспектам поставленным ФФУ и ПЛ. За небывалые сроки нами был восстановлен спорткомплекс Авангард в городке Ужгороде, увеличиваем уровень инфраструктуры, часто выплачиваем нужные взносы — в том числе на содержание каркаса судей. И, по нашему мнению, мы обладаем общее право на доступ к информации по оценки работы судей в любом поединке и их аспектам.

Шуфрич: по Говерле топчутся в любой игре

Мы не раз предостерегали, что в случае продолжения систематичности погрешностей судей в сторону нашей команды мы будем идти на последние меры для отстаивания собственных прав и интересов. И сейчас мы убеждены, что пора переходить к действиям.

На сегодняшний день мы обладаем вполне аргументированные жалобы к работе команд судей в следующих матчах:

1. Моряк Одесса -Говерла Унгвар 3:2

2. Говерла — Заря Ворошиловград 0:1

3. Ильичевец Мариуополь — Говерла 2:0

4. Говерла — Крым Симферополь 2:1

5. Металлург Запорожье — Говерла 1:1

6. Волынь Луцк — Говерла 2:1

Как видим, в этом списке находятся не только лишь матчи в которых наша бригада потерпела поражение, однако даже победные для нас игры. И более того, у нас совершенно отсутствуют жалобы к действиям судей в некоторых матчах где мы утрачивали очки – к примеру, против Карпат, Запаса и Кривбасса, и матчах против грандов российского футбола. Пожалуй, им в матчах против нашей команды помощь судей пока не требуется.

Инструктор Говерлы про пенальти: Планировал обождать арбитра, пожать его искреннюю руку

Маршрутом простой арифметики можно подсчитать, что в связи с упомянутыми оплошностями наш клуб не досчитался максимум 5-и зачетных пунктов и на сегодняшний день присутствовал бы не в области вылета. И в случае если в нашем футболе все-таки требования для всех одинаковые, то просим Вас надлежащим образом отреагировать на это послание. Так как пренебрежение неприятности никогда в жизни не доведет к ее заключению.

Мы ждем,

1. Предложить нам информацию сравнительно оценок и выводов инспекторов данных матчей сравнительно действий команд судей.

2. Предложить информацию о наказаниях в отношении судей перечисленных выше матчей, и разъяснения — отчего многие из них в следующих экскурсионных турах возобновляла работать?

3. Общественного объяснения действий судей в данных матчах Куратора спортивного совета ФФУ Пьерлуиджи Коллины.

4. Общественных разъяснений, по каким аспектам был допущен к обслуживанию матчей ПЛ судьи Труханов, который часто разрешает тяжелейшие ошибки, и в том числе в поединке Первой Лиги при участии ПФК Ахтиар — Говерла Унгвар?

В случае невыполнения данных условий и игнорирования нашего послания Мы уведомляем руководство ФФУ и ПЛ, канал Футбол, и руководство команды Ворскла, что мы отрекаемся вести бытовой поединок против полтавской Ворсклы, который должен пройти в данную субботу.

В случае дальнейшего игнорирования наших условий и неимения обещаний справедливого и профессионального арбитража в следующих матчах первенства нами будет принято серьезное решение о снятии команды с первенства Украины среди команд Премьер Лиги».

Что это было? Арбитр установил пенальти за удар в голову

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *