В Киеве зарплаты в три раза меньше, чем в городе Москва

a6a76eb6

гривны,Заработная плата По результатам года, зарплаты украинцев все также значительно отстают не только лишь от заработков граждан ЕС, но также и от заработков иностранцев прежнего СССР.

Как сообщают российские СМИ, по данным формальной статистики, средние зарплаты киевлян втрое отстают от заработков среднего москвичей. Так по результатам сентября 2016 года в городе Москва средняя зарплата составляла немного больше $1,4 млн., в то же самое время в Киеве данная цыфра около $560. Украинцы ощутимо отстают даже от Казахстана.

Средняя зарплата в Астане составляет $994. Формальные зарплаты наших обозримых соседей белорусов также несколько выше чем у нас. В Минске, по формальным данным средняя зарплата составляет $597. Минимальные зарплаты среди столиц СНГ могут граждане Таджикистана. В Душанбе средняя заработная плата всего $230. Как заявляют специалисты, в скором времени, пока, не следует ждать перемены обстановки. На этом раунде особенного роста зарплат на Украине не ожидается. Согласно их заявлению, в определенных группах экспертов — квалифицированных технологов, удачных управленцев, квалифицированных экспертов в области продвижения, предполагается незначительное увеличение значения вещественной компенсации. К концу года, когда компании подводят результаты и создают расчеты на новый год, работники этих областей могут ждать классического пересмотра получек и компенсирующих пакетов в сторону усовершенствования к концу года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *