В здании Национального банка сражаются с результатами капремонта

a6a76eb6 intoks-edu.ru

НБУ Государственный банк  Украины заплатит не менее 2 млрд. грн за восстановление систем, упомянутых в процессе полного ремонта фундамента

ООО «Строительно-производственная компания «АИС МЕДЕСАН» избрана победителем тендера на проявление услуг по нынешнему монтажу по восстановлению систем, упомянутых в процессе полного ремонта фундамента управленческого помещения № 1 Государственного банка Украины на улице Институцкой,9. Аналогичное оглашение расположено в «Вестнике федеральных закупок».   

Ремонт должны продолжаться менее 480 суток со времени подписания контракта, который будет заключен до 30 декабря 2012 года. В тендерной документации не показан характер ремонта, и их размер.

Как докладывали «Комментарии», 15 июля 2010 года, Государственный банк по итогам тендера закончил контракт с донецким промышленно-строительным автоконцерном «Укрмонолитспецбуд», на полный ремонт фундамента ведущего помещения на ул. Университетская, 9 в Киеве. Стоимость работ составила 15,54 млрд гривен. В состав автоконцерна «Укрмонолитспецбуд» входят 2 десятка строй организаций Донецкой и Луганской областей.

Напоминаем, сооружение Национального банка на Университетской считается монументом архитектуры, было сконструировано в 1905 году по плану киевского конструктора Александра Кобелева выигравшего в состязании, иного знаменитого конструктора Вячеслава Городецкого. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *