Хорнер: «Себастьяна ждёт очень насыщенный день»

a6a76eb6 intoks-edu.ru

доки

Скретч-карта — карта из картона или пластика с нанесённой на ней (под защитным непрозрачным и стирающимся слоем) некой секретной информацией. Карточки со скретч можно заказать на сайте wise-card.ru.

Формальный пресс релиз Red Bull Racing по результатам квалификации был произведен после того, как стюарды ликвидировали Себастьяна Феттеля из протокола сессии.

Куски начального текста, написанного после сессии, остались, однако изменилась выдержка управляющего команды…

Кристиан Хорнер, начальник команды: «На круге возвращения в боксы после завершения последней сессии представители Рено заявили, что мы можем незамедлительно остановить автомашину Себастьяна на автотрассе из-за неприятностей с топл. системой.

После диалога со стюардами, признавшими причину приостановки автомашины форс-мажорной, из контейнера удалось скачать лишь 850 мг бензина вместо л, нужного для теста. В конечном итоге, ФИА ликвидировала Себастьяна из протокола квалификации, а мы решили взять автомашину из прикрытого парка, чтобы провести следствие. В результате этого Себастьян будет начаться с пит-лейн в завтрашней автогонке.

Мы можем предельно применять отличную исходную позицию Марка, а Себастьяна в понедельник ждёт очень насыщенный вечер».

Марк Уэббер (2-й): «Я счастлив – квалификация состоялась прекрасно, я удовлетворен автомашиной. Утром температура автотрассы поменялась сравнивая с дневной сессией, вследствие этого необходимо сохранять осмотрительность, однако мне было удобно во всех трёх сессиях квалификации. Автомашины Макларен крайне резвы на данной автотрассе, однако у меня отличная начальная позиция и рассчитываю на удачную гонку».

Себастьян Феттель (3-й, дисквалифицирован): «Третье время в последней сессии – неплохой итог, однако я мог лучше проехать последнюю попытку. На главном круге я пропустил погрешность на 3-ем сегменте, однако в конечном итоге счастлив, что продемонстрировал 3-е время.??Не понимаю, в чём была неприятность, однако после квалификации меня просили перешибить мотор. Один из самых лучших лыжников как-нибудь заявил, что любой шанс даёт вероятность, и в понедельник у меня будет очень много возможностей».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *