Бен Эдвардс: «Автотрасса в Абу-Даби больше подходит Макларен»

a6a76eb6 intoks-edu.ru

Яс,Мария

Сельхозтехника — это широкий спектр технических средств, которые предназначены для повышения производительности труда в сельском хозяйстве путём механизации и автоматизации отдельных операций или технологических процессов. Выставка сельскохозяйственной техники реализует сельскохозяйственную технику в Украине по выгодным ценам.

Комментатор ВВС Бен Эдвардс поделился с F1News.Ru сценарием на грядущую гонку в Абу-Даби: основным любимцем он полагает Льюиса Хэмилтона, начинающегося с поул-позиции…

Бен Эдвардс: «По-моему, Льюиса Хэмилтона можно полагать экспертом по данной автотрассе. Помимо этого, она больше подходит Макларен, так как в силу отличительных черт конфигурации тут надо, чтобы задняя часть автомашины прекрасно придерживала автотрассу, а соединение ведущих колес с асфальтом обеспечивало отличный разбег на выходе из поворотов.

Если в предшествующих нескольких автогонках у Макларен и были какие-то слабые стороны, то это ритм в среднескоростных поворотах, а подобных на Яс-Марине несколько. Тут повороты преимущественно неспешные, и Хэмилтон ярко управляется с заключительным сектором круга, больше похожим на автотрассу для картинга. Там он ощущает себя в собственной стихии. Правда, в Макларен испытывают, что Дженсон Баттон проиграл партнеру настолько много, и между ними вдалось столько автомашин конкурентов.

А Red Bull ждет трудный день после всех неприятностей, с которыми встретился Себастьян Феттель. Тем не менее, еще большой вопрос, чего может достичь Фернандо Алонсо, стартуя с 6-й позиции. Мы знаем, что его гоночный ритм всегда на высоте, и в Валенсии он выиграл, впрочем начался лишь 11-м. Однако на данной автотрассе очень трудно опережать: все припоминают, как в 2010-м Фернандо завяз сзади автомашины В. Петрова, который провел тогда прекрасную гонку, не допустив ни единой ошибки. Но Алонсо не сумел его опередить. Не исключено, что сегодня у испанца могут появиться аналогичные неприятности. Так или иначе, перед ним стоит трудная задача».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *