Что нравится мужчинам в женщинах

женщина,Купальный костюм,бикини Данный вопрос вопросов задают себе миллиарды девушек в мире, и будет странно, если на него будет вероятным конкретный ответ.

Первый показатель, который правильно является самым распространенным, очевидно, прелесть женщины. Однако когда доходит дело до конкретизации, то оказывается, что мерила женской красоты очень расплывчаты. Что нравится мужчинам в женщинах?

Одних притягивают брюнетки, прочих – блондиночки. Одни мужчины пойдут с ума от большой груди, прочих умиляет небольшая. Огромные ноги и несерьезные, лазурные глаза и коричневые, подтянутая фигура и общая… И не так, оказывается, что морщинки старят – это симптом опыта. И не надо сражаться с растяжками – их любят определенные мужчины, полагая лишь собственным имуществом. И живот, падающий над ремнем штанов, вполне может быть крайне интимным для ряда мужчин. Однако вот ухоженность – за пределами любых похвал у любого мужчины.

Что же касается женского разума, то передовой и парень очень его оценивает, как и дееспособность женщины раздумывать по-новому, свободно, уметь принимать решения, с которыми, разумеется, согласен парень. Девушка при собственной интересной чувственности, экспрессивности должна быть холодной, эластичной в разговоре. Женский дар адаптироваться за пределами любых похвал у молодого человека, еще знание делать любезности, восторгаться собственным ставленником еще более улучшает ее возможности сдержать излюбленного. Парень обожает, чтобы его попутчица чистосердечно увлекалась его неприятностями, сохраняла во всех действиях и заключениях. Если она при всем при этом еще нравится окружающим представителям мужского пола (в масштабах, некоторых самим парнем) – то гордости его нет лимита. А что секс? Парень обожает серьезных, неудержимых в сексе девушек. Предприимчивость в данном эротическом вопросе, характер, затейливость сразит любого.

Основное, не рассуждать очень много в процессе «этого», мешает предписаний в кровати и убедить собственного ставленника, что секс с ним – лучшее, что вы чувствовали в жизни. Вообще, все в жизни сравнительно. Может, вашему мужчине нравится в вас что-то другое?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *