Хасиков послал Драго в нокдаун в 1-м этапе

a6a76eb6

Хасиков Безоговорочный чемпион по кикбоксингу примерно весе Бату Хасиков нокаутировал звезду европейского ринга Гаго Драго за 15 сек до завершения первого раунда на чемпионате Схватка под Столицей 8.

Даже разделенный об колено конкурента рот и кровавое лицо не навредили жителю России закончить бой преждевременно.

«Я воодушевился. Конечно же, у меня появились идеи, что, не дай господи, поединок остановят из-за травмы, и я активировался, стал колотить еще мощнее и вернее. Мне свезло, что я попал», — поделился Хасиков после боя.

Разбитый Драго крайне сорвался из-за провала.

«Я полагал, они остановят поединок, поскольку из его рта тянулось много крови, однако нет», — заявил Драго.

На счету 32-летнего Бату Хасикова 26 квалифицированных боев, 20 из которых завершились в его пользу. В активе кикбоксера победы над такими знатоками, как Рикардо Фернандес, Фабио Корелли, Альберт Краус, Михаил Замбидис.

27-летний Гаго Драго является одним из наиболее распространенных воинов Европы. В его послужном перечне не менее 100 квалифицированных боев, 74 победы, половину из которых он одержал преждевременно.

В масштабах вечера «Схватка под Столицей 8» также прошли бои в комбинированных единоборствах, в которых участвовали известные воины из РФ, Нидерландов, Бельгии, Венгрии и Германии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *