Самые лучшие оверклокерские итоги недели

amd Давайте на некоторое время отвлечемся от вестей из мира IT-индустрии, предлогами для статьи которых считаются премьеры тех либо других новостей от ведущих организаций.

Рекомендуем обратить свое внимание на достижения компьютерных энтузиастов, которые также считаются строителями справочного поля, заключающегося из обзоров, испытаний и небывалых характеристик. К тому же на текущей неделе нам есть, о чем вам поведать. Под катом микропроцессоры AMD, карта памяти Radeon HD 7970 и подарок от EVGA.

Возникновение микропроцессоров AMD FX поколения «Vishera» не могло оставить хладнокровными оверклокеров, которые приняли решение проверить резерв крепости свежих CPU AMD. Незаблокированные множители и вменяемая политика цен компании-производителя приготовили хорошую основу для вереницы опытов над дебютантами. Больше всех досталось передовой модификации – AMD FX-8350. К слову, если вы ещё не известны с испытанием AMD FX-8350, рекомендуем прочитать публикацию на нашем веб-сайте, посвященную изучению перспектив этого микрочипа.

Самые лучшие оверклокерские итоги недели

Микропроцессор AMD FX-8350 попал в руки энтузиастов ещё до формального анонса рода Vishera. Практически прямо перед стартом свежих микропроцессоров AMD модель FX-8350 была предана необычному оверклокингу, после чего микрочипу покорилась частота 7,443 ГГц. Творцом рекорда стал японский энтузиаст Ma Yuchuan. Молодой человек холодил CPU водянистым азотом, ему понадобилось выключить 6 ядер и увеличить усилие до 1.968 В.

Микрочип AMD FX-8350 не остался без интереса и на день начала формальных реализаций. К примеру, в Японии прибытие модификаций AMD FX “Vishera” в розницу сопровождалось азотным шоу и тестами по разгону флагмана серии. В итоге был установлен очередной рекорд: один из стоковых примеров прошел барьер в 8,176 ГГц.

Самые лучшие оверклокерские итоги недели

Не позволяет спокойствия оверклокерам AMD FX-8350 и в настоящее время. К примеру, творцы распространенного «железного» сайта VR-Zone, применив технологию фазисного прохода для остывания оцениваемого CPU, форсировали его до 6,045 ГГц при усилии 1,872 В. Тем не менее, одним из излюбленных «камней» серии AMD FX для опытов все ещё остается FX-8150.

Следующее завоевание также имеет отношение к компании AMD. Российский оверклокер T0lsty принудил работать карту памяти AMD Radeon HD 7970 (MSI R7970 Lightning) на частотной формуле 1760/8000 МГц (GPU и VRAM как следствие). Этим самым при прохождении дисциплины 3DMark 2011 (опции Performance) энтузиасту удалось избавлять 18103 «попугая».

Самые лучшие оверклокерские итоги недели

В окончании о хорошем: EVGA ведет конкурс на самый лучший лозунг, предназначенный необычному оверклокингу, проводимом под защитой компании. Все желающие, которые понимают английский и владеют творческим мышлением, могут пройти на данную страничку, выяснить все детали и побороться за дорогие бонусы от EVGA. Заключительный день состязания – 14 декабря, затем будут подведены результаты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *