Нико Росберг: «У нас получилось достичь прогресса»

a6a76eb6 intoks-edu.ru

Нико Росберг Нико Росберг продемонстрировал 8-ой итог в квалификации Гран При Абу-Даби.

Гонщик Мерседес заметил, что команде удалось достичь прогресса, и сформулировал веру на удачную гонку. Его партнер Михаэль Шумахер характеризовался четырнадцатым…

Нико Росберг (8-й): «Квалификация состоялась прекрасно. Нашей задачей было восьмое место на старте, мы её добились. Я обогнал Феррари и Лотус – отличный шаг вперед. По ходу выходного у нас получилось достичь прогресса в работе с опциями.

Я хочу поблагодарить механиков, которые прекрасно потрудились, чтобы ликвидировать неприятность с тормозами, образовавшуюся до квалификации. Они смогли своевременно приготовить автомашину. Вернуть послезавтра несколько мест – проблемная цель, но я очень жду гонку, чтобы выяснить, каких итогов мы сможем добиться».

Михаэль Шумахер (14-й): «Квалификация состоялась не так, как мы рассчитывали. Бригада несколько поменяла опции перед заключительной попыткой во 2-й части квалификации, но я не сумел как надо этим пользоваться на 1-м сегменте, в особенности в 1-м повороте. Так что, мы были совершенно не там, где планировали, однако послезавтра я все равно сделаю все вероятное, чтобы сделать лучше позицию».

Россиянин Браун, начальник команды: «Нико провел отличную квалификацию, добившись минимума от автомашины. Он пилотировал замечательно, бригада прекрасно потрудилась над тем, чтобы выпустить его на автотрассу в верное время, и он достиг минимума. Восьмое место – незначительный прогресс сравнивая с прошлыми итогами.

Жалко, что Михаэль сделал маленькую погрешность на собственном оперативном круге, которая помешала ему побороться за не менее большие места. Однако в общем нынешний день оказался не менее положительным в плане того, чего мы сумели достичь от автомашины. Взглянем, что случится в завтрашней гонке».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *