Необычная квалификация для Уиллиямс в Абу-Даби

a6a76eb6

Священник Мальдонадо Квалификация перед восемнадцатым шагом первенства сформировалась для Уиллиямс спорно.

Священник Мальдонадо показал прекрасную скорость, продемонстровав четвёртое время, а у Бруно Сенны появились неприятности, из-за которых бразилец не сумел подняться выше пятнадцатого места…

Марк Гиллан, основной гоночный инженер: «Священник показывал прекрасный ритм еще в субботу, мы потрудились над опциями для квалификации, и это привело к очень хорошему итогу!

У Бруно всё накладывалось существенно труднее: в 1-й попытке с автомашиной появились неприятности, мы смогли их ликвидировать, но для исхода в конец скорости не достало – в крепкой войне понадобилось наслаждаться лишь пятнадцатым местом.»

Священник Мальдонадо (4-й): «Сложная квалификация – в особенности 2-я конференция, где мы выложились по минимуму и тяжело зацепились за 10-ое место. Тем не менее, тогда я ощущал потенциал автомашины, и в конце её баланс был безукоризненным.

Очень приятно снова приобрести конкурентоспособность – в течение выходного мы показываем прекрасную скорость, а сегодня я повлиял на 100%. Я счастлив за команду и очень жду сегодняшнего дня. Нам крайне необходимы очки, таким образом я буду нападать на лимите.»

Бруно Сенна (15-й): «Я не помышлял, что окажусь вне первой сотни, однако появились неприятности. Хочется верить, что в автогонке автомашина будет резва — я попытаюсь заработать очки. На данной автотрассе можно нападать при помощи DRS, надо этим пользоваться».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *