Милевский о заслуженной победе Динамо над Таврией

a6a76eb6

Милевский,ДК,Динамо, Наступающий Динамо Артем Милевский комментировал победу собственной команды над Таврией.

— Комментируйте нынешний поединок против Таврии.

— Мы крайне достаточно давно не выигрывали, таким образом что-нибудь расценивать трудно. Много сегодня дали чувств и сил, в связи с тем что планировали оборвать данную ужасную линейку. Спасибо болельщикам, которые сегодня пришли и поддерживали нас. Я полагаю, что это крайне значительные 3 очка для нас, а особенно перед игрой с Порту.

— Сегодня была огромная замена в исходном составе. Это решение Блохина? Либо чье это решение?

— Наш основной инструктор — Олег Владимирович Блохин. Он сегодня был с нами, находился на стадионе. Полагаю, что он дал определенным ребятам отдых перед матчем с Порту. Это хорошее явление.

— Как тебе представляется, ты на сегодняшний день на 100% сумел включиться в исходный состав?

— Я ежедневно тренируюсь с командой, однако не играю в настоящее время настолько много, как прежде. Разумеется, это меня сильно тревожит. Я полагаю, что если сегодня ничего не испортил, то помогал ребятам.

— Пытался сегодня обосновать, что ты готов играть в поединке с Порту?

— Я ничего не хочу подтверждать. Я — Артем Милевский, которого все понимают как отличного игрока. Я схожу на поле и делаю собственное дело, а кому играть либо нет — решать тренеру.

— Ты удовлетворен собственной игрой сегодня?

— Удовлетворен. Я достаточно давно не играл общую игру, таким образом в концовке, вполне может быть, присел, как и вся бригада. Мы больше начали играть на собственной половине поля. Однако я полагаю, что игра сегодня сформировалась неплохо.

— Послезавтра у Блохина День рождения. Бригада делает какой-либо подарок?

— Победа, полагаю, презентом считается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *