Крупнейший Мини испытывает собственный первый апдейт

a6a76eb6

мини,Кантримен, Изготовитель объявил некоторый редизайн, который ждет внедорожник Кантримен в 2013 модельном году. Правда, он будет крайне непрезентабельным и коснется преимущественно частей отделки и определенных аспектов эргономики.

Со свежим модельным годом стандартный Кантримен изначально будет оборудоваться непрерывным задним диваном, а 2 задних сидения, поделенные главным тоннелем, будут опцией – правда, за установку подобных сидений изготовитель не будет требовать ненужных денежных средств.

Дизайн Мини Кантримен обрел свежие виды отделки, немного обновленную переднюю консоль (преимущественно речь в данном случае идет об окантовке дефлекторов вентиляции и главного спидометра), панели дверей и блок стеклоподъемников – он перебрался на не менее обычное место в регион локотника автолюбителя.

Палитра цветов кузова дополнилась 2-мя свежими цветами Brilliant Copper и Blazing Red – этим и обходятся перемены в дизайне кузова внедорожника. Ходовая часть и двигатели никакой модернизации не подчинялись.

Изготовитель гарантирует объявить расценки на модернизированный Мини Кантримен на протяжении обозримых месяцев, но едва ли они значительно увеличатся. Стоит отметить, что в России Кантримен рекомендуется с 4-мя бензинными силовыми агрегатами производительностью от 90 до 218 л.с. по стоимости от 870 000 руб.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *