Крайне смешной пресс-релиз Red Bull

a6a76eb6 intoks-edu.ru

феттель Финские корреспонденты в пресс-центре Абу-Даби забавлялись от всего сердца, разбирая недавний пресс-релиз Red Bull Racing…

Себастьян Феттель процитировал там слова известного в прошлом «летающего лыжника», неоднократного чемпиона и Олимпийских игр по скачкам с трамплина Матти Нюкянена.

В пресс-релизе, посвященном результатам квалификации, Себастьян приводит такие слова Нюкянена: «Любой шанс дает возможность». Но, оказалось, это неправильный перевод финской фразы, которая звучит немного по-другому: «Шанс – это просто шанс». Согласитесь, модификация Феттеля звучит несколько оптимистичнее подлинника, впрочем пилота можно осознать: пессимизм – как раз то, что ему в настоящее время нужно.

Тем не менее, на такие филологические мелочи можно было бы не заострять внимания, если б не одна деталь: Матти Нюкянен, разумеется, знаменитый победитель, однако это все в прошлом. А сегодня он известен собственным увлечением к алкогольным напиткам и действием, которое никоим образом трудно назвать образцовым. В любом случае, в тюрьме он посидеть смог…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *