Дадим целлюлиту поединок

a6a76eb6

целлюлит, Волнуетесь, что вашим бедрам не хватает упругости, а коже — гладкости? Одолеть целлюлит — эффект оранжевой обувь на бедрах и ягодицах помогут летние операции. При этом делать их можно напрямую на пляже: и очень приятно, и полезно.

В чем причины целлюлита?
Целлюлит — противник номер 1 для 85% девушек во всем мире. Это брак кожи, который появляется, в большинстве случаев, из-за перебоев при обмене веществ в организме. И в большинстве случаев страдают ноги и ягодицы. В их коже накапливаются сгустки жира, она является шершавая и бугорчатая — будто документ у апельсина. 
Как установить? 
Целлюлит вполне может быть и незначителен для глаз. Если кожа на ваших бедрах ровная — сожмите ее огромным и указательным пальцами. Замечаете бугорки? Пора принимать конструктивные меры! Самое лучшее лечение целлюлита: здоровый жизненный стиль, здоровое питание и спорт, напоминает www.resnichka.ru. Плюс косметические операции, которые развивают кровообращение, питают кожу витаминами и помогают ей веять. Вообще не обязательно тратиться на дорогой салон красоты. Некоторые из операций вы можете сделать и сами… Так вот, начнем.
На пляже
Покрутите обруч. 15 секунд в сутки, и теперь через 10 суток мускулы на талии и бедрах существенно окрепнут, а жировых отложений будет меньше. Кроме того океанской (либо речной) воздух заполнит ваши легкие кислородом и микроэлементами. А это — заклад верного обмена веществ, следовательно, подтянутого тела и ровной кожи. 
Купайтесь и загорайте. Однако правильно! Искупавшись на протяжении 10 секунд, следующие 10 секунд погрейтесь на солнце. А потом повторите процедуру 2-3 раза. Она, будто контрастный душ, тонизирует и повышает кровообращение. Кожа является как атласная. К слову, купаясь, двиньтесь в воде вероятно не менее активно. Такая аквааэробика подведет мускулы. 
Обтирайтесь после плавания. И лучше бархатным полотенцем. Это отличный массаж для кожи! Однако не переусердствуйте: заканчивайте обтирания, как только кожа вспыхнет. По-другому вы травмируете ее.
Больше выпивайте. В борьбе с целлюлитом важно соблюдать водно-солевой баланс организма. Всегда берите на берег бутылку минералки. Не утоляйте жажду газировками и напитками, имеющими соль. Они не помогут вашей коже стать безукоризненной, а лишь добавят ненужных кг. Заройтесь в песок. Он, теплый летним солнцем, прогревает тело, улучшая циркуляцию крови. А миллиарды песчинок ласково растирают любой мм кожи и отшелушивают ее высшие, загрубевшие слои.
Не опасайтесь грязи. Отдыхаете на пляже, где есть целебные грязи? В обязательном порядке делайте маски и обертывания тела! Лечебная слякоть возобновляет обмен веществ, питает кожу необходимыми металлами и микроэлементами, которых так опасается целлюлит.
Дома
Операции надо делать регулярно. Лишь тогда эффект будет приметен. 
Метод 1. Контрастный душ. Поливайте ноги и животик попеременно по 30 сек то горячей (+40°С), то холодной (+20°С) жидкостью. На всю процедуру надо минимум 2 секунды. Кровь начнет энергичнее наделять кислородом плоскость кожи, а мускулы прибудут в тонус. Это сможет помочь раствориться сгусткам жира на бедрах и ягодицах. 
Метод 2. Банановое меню. Съедайте в сутки по банану! В них — дорогой кальций, помогающий вводить излишнюю жидкость из организма. Водно-солевой баланс наступает в порядок, и положение кожи существенно развивается. 
Метод 3. Массаж в воде. Принимая ванну, помассируйте 10 секунд ноги и ноги при помощи массажной варежки. А после дайте коже самой пообсохнуть (не вытирайте полотенцем!) и вотрите молоко либо тоник для тела. 
Метод 4. Маски. Предпочтительнее получить лазурную глину (реализуется в аптеках) либо пеклеванный кофе. Маски делайте через сутки на протяжении 2-ух лет.
• Маска из глиныГлину разведите горячей жидкостью до густоты сметаны. Отметьте ее на кожу бедер. Через 15-20 секунд снесите горячей жидкостью.
• Маска из кофеСмешайте 3 ст. л. пеклеванного кофе с 3 ст. л. соли и 2 ст. л. постного масла. Отметьте на кожу радиальными перемещениями, через 10 секунд снесите.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *