Алан Пермейн: «Автогонка будет проходить с одним пит-стопом»

Пермейн Перед стартом Гран При Абу-Даби основной операционный инженер Лотус F1 Алан Пермейн сообщил об ожиданиях команды от грядущей автогонки

Вопрос: Что вы полагаете об Абу-Даби?
Алан Пермейн: Впрочем модель автотрассы не многим нравится, это автодром – один из самых лучших в году, тут прекрасная погода и максимальный трафик на автодорогах. В Индии нам оставалось терять до 2-ух часов, чтобы добраться от гостиницы до автотрассы. Тут же на проезжую часть уходит меньше получаса – это одно их больших различий данного выходного от прошлого.

Вопрос: В субботу мы увидели несколько новостей на автомашине. По какой платформе работали Кими и Роман?
Алан Пермейн: В 1-й сессии мы работали с резиной Medium, искали опции и баланс автомашины. В общем у нас все получилось, гонщики остались удовлетворены. В 1-й сессии на автомашине Кими стояла модернизированная модификация системы выхлопа, а до 2-й части мы пришли к типичному виду. Потом мы провели относительный тест. Как правило огромную часть времени мы уделяем работе с общими контейнерами, однако в этот раз во 2-й сессии приравнивали 2 версии системы выхлопа и составляли нужные данные.

Вопрос: Как вы оцениваете вчерашнее представление в квалификации?
Алан Пермейн: Квалификация вышла довольно простой. Оба пилота без проблем прошли во вторую часть на твердых покрышках, а потом смело вышли в конец на резине Софт. Мы вполне удовлетворены продемонстрированными итогами, но оба пилота могли достичь большего. 5-е время – положительный результат, который значит, что у Кими появится возможность провести мощную гонку. Роман был резв на собственном круге, в первых 2-ух секторах его время было сопоставимо с течением времени партнера, однако он утратил полсекунды на 3-ем сегменте, и в конечном итоге продемонстрировал лишь 10-ое время.

Вопрос: Не опасаетесь завязнуть сзади прочих автомашин, как это было в Индии?
Алан Пермейн: Если сопоставлять нынешние виды с автогонкой в Индии, то в Абу-Даби Кими характеризовался выше, что должно помочь. Помимо этого, тут легче опережать. Роману предстоит трудиться, принимая во внимание его место на старте, однако в прошлый раз он провел несколько отличных обгонов. Рассчитываю, в Абу-Даби он может это повторить.

Вопрос: Как вы полагаете, как автомашина будет резва в автогонке?
Алан Пермейн: В этом году в автогонке наша скорость сравнима со скоростью конкурентов. Бригада убеждена, что в этот раз данная линия повторится. В субботу скорость на короткой дистанции добавляла пессимизм, у нас не появилось неприятностей с износом резины, ее прогревом либо чем-нибудь иным. Нет причин размышлять, что сегодня у нас появятся трудности. Считаю, из-за низкого износа резины автогонка будет проходить с одним пит-стопом. Наша цель – сделать все вероятное, чтобы обогнать Феррари и приблизиться к ним в Призе конструкторов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *