Юрьева: «Закончу с биатлоном лишь после Сочи»

a6a76eb6

Елена Юрьева Отечественная биатлонистка Елена Юрьева созналась, что продолжит играть по меньшей мере до Олимпиады в Сочи.

«Почти все межсезонье я работаю с командой Леонида Гурьева – в данный момент у нас был опыт общей работы. Однако знаете, даже не могу сопоставить собственную нынешнюю предсезонку с прошлогодней. Они вообще различные. Заявлю только, что у меня имеется ощущение вхождению в ту фигуру, в которой я пребывала до перерыва.

Мы разговариваем с девчонками из основной команды – Олей Вилухиной, Настей Загоруйко. Действующие проекты совершенно не обсуждаем – у наших тренеров различные расклады к занятиям, вследствие этого и рассуждать о них досконально, в целом, нет резона. Так, стандартные будничные темы – о быте, о делах.

Меня довольно часто вопрошают о окончании карьеры. Если смотреть глобально: я очень много тренируюсь, прикладываю все действия, чтобы вернуть хорошую фигуру – означает, я полна стремления и интереса, верно? Нет никакого резона бросать тренировки на полдороги. Обозримые 2 года рассчитываю играть – завершу с биатлоном лишь после Сочи. Такое мое жесткое желание – мы даже с ближними данную тему не беспокоим. Они меня осознают и сохраняют.

Теперь мы выезжаем по сборам собственной командой, почти не пересекаясь с иными спортсменами. На нас не жмет груз интереса, огласки – мне так даже удобнее. Те, кому я необходима, они всегда со мною рядом. Больше времени можно предоставить тому, что тебе надо, а не тому, что вверяют. Полагаю, здесь мне можно позавидовать», – сообщила Юрьева в собственном сайте на Спортс.ru.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *