У «Сумерек» может выйти расширение

a6a76eb6 intoks-edu.ru

Вечер Стефани Мейер готова напечатать расширение собственной известной саги.

Публицистка Стефани Мейер рассчитывает напечатать расширение собственного известного романа «Вечер».

Про это публицистка сообщила на конференции, состоявшейся в масштабах промо-тура кинофильма «Вечер. Песнь. Свет: Часть 2». Согласно ее заявлению, для новой истории в «Сумерках» довольно много любопытных героев.

«Я рассчитывала напечатать еще пару книжек. В «Сумерках» есть и прочие герои, которые способны стать основными в истории. Я не намерен писать расширение сейчас, однако кто знает, что будет через 5 лет. В настоящее время мне будет крайне сложно отдаляться от видов артистов, так как беловик «Рассвета» я завершила задолго до кинофильма, теперь мне крайне сложно выкинуть все идеи об артистах из головы», сообщила создатель хита.

Вероятно, что сюжет свежих книжек будет создаваться вокруг Джейкоба, которого в кинофильме играет Тайлер Лотнер, и Ренесми — героини начинающей актрисы МакКензи Фой.

Но в подобном сюжете Стефани Мейер пока не убеждена. На конференции она также заметила, что не сумела бы поручить сочинение продолжения другому творцу: «Полагаю, это было бы чересчур трудно для меня. Эти книжки мне как близкие дети».

Мастерская Lionsgate также не желает откланиваться с собственным известным планом. Не так давно вышли некоторые слухи о том, что Lionsgate оценивает самые различные возможности продолжения «угасающей саги»: от сериала до кинофильма, действие которого будет выходить во всем мире «Сумерек».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *