Обструкция объявила начало пожизненной акции протеста

a6a76eb6

Тягнибок,ответ Обструкция настроена на выполнение пожизненной акции протеста под домом Главной селективной комиссии на пл. Леси Украинки в Киеве, невзирая на решение трибунала о запрете на выполнение подобных активов до 12 декабря.

”У нас планируют взять 15-16 мандатов. Мы не только выставили общественно-политические условия, мы начали акцию протеста, это будет пожизненная акция протеста. Мы не только лишь тут, в офисах будем защищать итоги, но также и рассчитываем в помощь сообщества. При этом это будет общеукраинская акция”, — заявил корреспондентам лидер ВО Независимость Олег Тягнибок.

”Мы ждем решения ЦИК. В случае, если и в будущем продлится фальсификация в стенках обходных селективных комиссий, если ЦИК не будет на сторону законопроекта, Конституции и на сторону народа – такие выборы невозможно считать”, — добавил глава совета Соединенной оппозиции Арсений Яценюк.

К тому же, лидер партии УДАР В. Кличко заметил, что фрондерские общественно-политические силы направляют внимание Вице-президента Украины, являющийся гарантом Конституции, на потребность отреагировать на фальсификации итогов выборов.

”Если не приобретем реакции, мы будем делать все, чтобы ставить преждевременные депутатские выборы, а в случае неимения реакции Вице-президента не ликвидируем ранних президентских выборов”, — заметил он.

Руководители оппозиции подключатся к акции в 18:00.

Напоминаем, объясняя утверждения органов внутренних дел о том, что если акция не будет закончена, то правоохранители обретут меры к ее разгону, Яценюк сообщил: «Пускай постараются доставить Беркут с палками».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *