Волочкова грезит сблизиться с Анатолием Басковым

a6a76eb6

Волочкова Танцовщица желает предоставить дочь замуж за сына Баскова.

Анастасия Волочкова ищет собственной семилетней дочери Арине оптимальную партию. Танцовщица даже возложила глаз на сына Анатолия Баскова Бронислава.

«Я бы планировала, чтобы моя дочь и его сын поженились. От Коли появляются на свет крайне ослепительные дети, крайне профессиональные», — сообщила танцовщица в платформе «Світське життя».

Волочкова созналась  — громкоголосый блондин не обделяет интересом грядущую невестку. Артист даже первым поприветствовал небольшую Арину с днем рождения.

«Коля прибыл к нам в час ночи! Он обожает вечерние посещения моего дома. Он принял решение первым поприветствовать Аришу. Презентовал эксклюзивное платье красного цвета, все в кружевах, в стразах. Я полагаю, что моя свадьба отдыхает сравнивая с данным платьицем», — говорит танцовщица.

Грядущему свекру с презентом также не задержалась» «Я презентовала уникальный приемник Пушкина «Золотые строки». Это было по теме — золотому голосу, золотые строки. И чашечку с блюдечком от Питерского фарфорового автозавода со снимком Александра Сергеевича. Ему было приятно».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *