Бета-тест Command & Conquer

Command & Conquer,Command Conquer На формальном сайте игры Command & Conquer было оглашено, что beta-тестирование новой игры серии Command & Conquer стартует в начале 2013 года.

Эта ступень beta-тестирования будет самой длительной в истории франшизы.

«Сейчас мы знаем, что у вас есть значительно больше вопросов о новой игре Command & Conquer, и вас вполне может изумить тот факт, отчего мы так долго безмолвствовали про это», — сообщил комьюнити-менеджер под ником EA_CIRE. «Мы приняли решение позволить игре рассуждать самой за себя, вместо того, чтобы подымать обычную маркетинговую шумиху, которую вы как правило и ожидаете. С иной стороны, должно пройти еще несколько лет, до того как мы предположим больше информации — мы не только хотим поведать об игре, мы намерены показать её.»

Новая игра серии Command & Conquer состоялась маршрут от PC-эксклюзива Command & Conquer Generals 2 до free-to-play-тайтла, который будет больше устремлен на абонентской образующей. 

Принимая свежее назначение, EA_CIRE сообщает, что тогда как очень многие могут сообщить, что грядущий тайтл не ‘подлинный’ C&C, бригада хочет предложить игрокам наслаждение от игры, соблазнительность, и впечатление качественной RTS.

«У нового назначения есть большой потенциал, и нет абсолютно никаких пределов и рамок того, что у нас есть возможность в дальнейшем сделать совместно с позиции нахождения игры.»

Пресс релиз Command & Conquer запланирован на 2013 год.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *